昨天晚上去產檢我都差點哭了!哎哎!

 

話說……,醫生說我現在一直很「穩定的肥下去」,這樣不行,到時候怕會不好生,叫我一定要控制,因為依產檢的紀錄來看,都是胖到我不是胖到我兒子!(每個月產檢都重兩公斤!我現在都已經七十了耶!)

哎,我也很想不要再這樣胖下去的啊!可是雖然已經控制了飲食,但是甜的還是很難戒掉咩!都是我老公每天都要吃宵夜啦!討厭!

 

像是護士美眉衛教的時候有教我泡紅豆水消水腫的事情,我就說我喝不下去,因為聽說那個不能加糖,我不敢喝……。

聽得她大概也很三條線吧! 

 

 頭好壯壯1567G

 

之前驗出來的妊娠糖尿病,醫生說我現在是還好,因為妊娠糖尿病主要是怕小孩子會巨嬰不好生,還有就是會有低血壓的問題,巨嬰嘛,依我小孩現在的狀況來看是都很正常,而低血壓現在也沒辦法驗,只能等生下來才知道……。凹嗚~

 

 

抽血:B肝檢查(健保給付)

昨天掛完號,護士就說要抽血做B肝檢查,要我填資料,我就一整個又「……蛤!又要抽血噢?」

護士馬上就笑說:「這是最後一次抽血了!」

但沒想到醫生卻說:「是啦!但是生的時候還是要打點滴啊!」還在那邊笑!

昨天抽血的不是之前那個溫柔的美眉,還在那邊說我一直動他抽不到,可是很痛啊!凸!

 

接下來要兩個星期產檢一次了,預約還排到十號,是有沒有那麼多人要生啊?果然龍子的威力很可怕……。

 

 

    cindy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()