減肥計畫~現在進行式-8月成果減掉3.2KG

減肥計畫~現在進行式-9月成果減掉1.2KG

減肥計畫~現在進行式-10月成果減掉2.9KG

十一月的我體重又是一直停滯不下了,感覺有點懊惱,最奇怪的是我也不知道為什麼反而冬天到了卻一直想吃冰?(去年也是這樣!)

加上原本預定的訂婚日期又往後延,本來是訂在一月的,但是後來又看到一天是可以訂跟結同一天的,要到五月去了,難道是因為感覺日子比較遠,所以我的減肥心情也跟著寬鬆了起來嗎?

 

哎~

11/164.3KG

下午的時候終於跑步機來換好跑帶了,長達一個半月沒有跑步,所以第一天只走了廿分鐘,有小流汗。

這種涼涼的天氣還可以小流汗還蠻舒服的喔!

 

 

本來跑完有想要鄭多燕一下,可是看網路好像他的影片被刪掉了! 

 

11/263.5KG

快走果然有效,一天就消了0.8KG,而且我都沒有在節食耶,晚上大多是吃雞排跟炸地瓜。

最近愛上吃炸地瓜甜甜的滋味了!

 

11/463.8KG

又跑回去吃烤肉了,大吃大喝沒節制,而且其實也沒有每天在快走,哎!

沒人可以幫忙帶小孩就是這樣,小孩哭了我也一定要去看看,只能動一下休一下的,困擾中……。

 

我知道他熱量看起來很高!

又是起司又是烤肉醬的

但我就是控制不了自己的口舌之慾啊!

 

11/1262.8KG

最近雖然都是有在快走,但是體重都沒有什麼變到,是因為快走都很容易被中斷的關係嗎?

一定要連續走才有燃燒到熱量嗎?

 

11/1362.5KG

因為烤肉大吃大喝也沒有變胖,所以我就很安心的繼續烤肉大吃大喝了

 

11/1562.3KG

體重的問題開始讓我有點不想再快走了,看不到成果就沒有動勁了啊……,好討厭喔。

 

11/2062.8KG

然後就這樣上上下下的。

 

11/2662.3KG

眼看著一個月就快要結束,這個月的成果不甚理想啊……。

晚上在教瑄寫功課教到生氣,跑去買了最近蠻愛吃的明治的冰棒,我覺得我冬天好像特愛吃冰的?

 

心血來潮跟我妹兩個在家蒸了一下蒸汽浴,沒有蒸很久,大概就十五分鐘的時間,想說最近天冷比較沒流汗,所以要把身體裡的毒素多少人工代謝一些掉。

 

有點忍不住的想說既然體重都沒有變,那再量量看身材有沒有什麼改變?

距離上月以前的結果是這樣的:

 

腰圍:

十月92.5十一月89

 

臀圍:

十月91.5十一月90.5

 

大腿:

十月50十一月48.5

 

小腿:

十月35.4十一月34.5

 

整體來說都有瘦到喔!我想再跳一下舞~ 

 

大腿真的好難瘦喔,我雖然說是要按摩,但其實也都是想到的時候才有推推膽經跟肝經,然後就是晚上洗完澡後在擦乳液時有比較大力的推幾下這樣,因為要按大腿不是很好出力,所以(手)都超酸的啊!

就算不運動也一定要按摩!←這是我的結論,但執行力20%!

 

11/2761.6KG

我決定先不要把體重看的太重要,就先以平常心過生活幾天。

又去小七買森永牛奶冰,好幾年沒吃了,滋味還是很棒!

 

 

上個月的照片

老是要露肥肚子還真是不好意思,但還是要這樣鞭策自己。

順便把我的羞恥心給拉到最高點! 

 

 

11/2860.5KG

感覺自己好像離五十公斤越來越進囉!(不是還有十公斤嗎?)

哎呀呀!

這就是「頭過身就過」嘛!當我下修到五十九點九公斤開始的時候,我就離五十公斤不遠矣!這算是一種自我激勵,也可以說是我的自我安慰大法,想想自己畢竟都已經從七十四公斤減到現在這樣,雖然我的目標還是在四十七、八公斤,但是我想如果可以照目前這樣的進度在走的話,應該希望就在明天!

 

哈!

有夢最美!

 

 

離月底還勝兩天,希望我能下到五十九公斤~ 

 

11/2961.3KG

最近快走真的沒有像做月子時那麼勤,第一個原因是自己一個人在家,小孩真的是很不定時炸彈,有時坐在旁邊看我走都笑嘻嘻,有時想想不對就大聲哇哇叫了!第二個原因則可能是沒人陪我一個人快走看電視有點無聊吧?

11/3061.5G

哎哎,不知道為什麼竟然最後兩天體重又升高了一點呢?

 

 

一直到十一月底,一整個月總共瘦了2.8KG,從產前到現在,一共瘦了12.5KG

 

 

    cindy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()