哈囉少女

CINDY好久沒有到電影院去看電影喔!

平常總是被兩個屁孩煩到我只想躲起來,所以現在我覺得還是要偶爾出門走走比較好

像是看電影就很不錯喔!

這次我 

Cindy的美麗與哀愁 

一起來愛美!愛生活吧!
 

對文章有任何疑問,都歡迎至粉絲團私訊給我

最新消息也會在粉絲團分享給大家,歡迎一起來聊聊天囉

 

 

←快來追我吧! 

 

哈囉少女

今天的電影分享不會爆雷

因為CINDY不會人後爆秘密!

哈哈哈哈哈

 

哈囉少女

好啦!這部電影雖然以幾個女孩為主軸

但是故事裡少不了陽光大男孩與校花

當然了,有校園青春也少不了我們在學校時都會看不慣的綠茶女生、正義使者等等

在劇中有一些值得我們去放大來看的內容

像是暴力、霸凌等等

 

哈囉少女

 

張少在去年剛轉學回台北的時候,好像在班上也不是很好

一開始是因為他情緒控制也不好

曾經就躺在地上大哭了起來

後來同學好像就不太愛跟他玩,有的還會欺負他

偏偏張少比較不懂這些,還是想跟那些同學玩,有次就讓我親眼看到同學在溜滑梯上推他

這時我也沒想太多,就是直接衝上去兩巴掌!

啊沒有啦,CINDY才沒那麼可怕,我只是叫那個同學下來然後好好的罵了一頓

 

哈囉少女

 

不過遇到霸凌的問題,好像家長的介入也不是好的,其實還是要小孩子自己去找到方法來化解的好

像是有的人會建議以牙還牙、找朋友聊聊發洩情緒

或是直接以轉學等方式來躲開

 

不知道你們又會以什麼樣的方式來面對霸凌呢?

不管是什麼方法,其實最重要的都是要解決掉,才不會影響到未來的人生喔!

 

哈囉少女 

除了霸凌問題以外,在劇中最讓人欣賞的就是友誼的表現了

好朋友的力挺

真的是可以讓人有更多的勇氣來面對許多事

所以說我們人真的不能沒有朋友啊!

 

大家趕快揪你的好麻吉一起來看電影喔!

#快來看哈囉少女 #0807上映

 

電影介紹:

小清新電影過氣了?宮鬥式劇情要搬到學校演出!即將在8月7日上映的青春校園國片【哈囉少女】,就把這幾年的宮鬥式心機角力帶到中學生校園,展開宛如《花邊教主》、《辣妹過招》般的朋友同儕圈角力。

新片更把次世代流行語「是在哈囉」意義放入到片名中,讓這群「到底是在幹嘛」的少男少女小圈圈們,透過這部鎖定以手機世代為主的角色,反映現在社群世代的人際網絡心機過招。

 電影找來嶄新的國片電影新世代領銜演出,包括王渝屏、陳怡叡、姚亦晴、劉主平、林輝瑝、宋柏緯等人聯手主演,新鮮的陣容集結人氣王,或者演技已經嶄露頭角而受到矚目的演員;王渝屏、姚亦晴、宋柏緯三人近期都陸續得過金鐘獎提名、劉主平是去年金穗獎最佳女主角得主、林輝瑝從男模選秀脫穎而出,還在《中國好男兒》取得佳績,至於陳怡叡更是目前最吸睛的人氣「樂天女孩」。

帥哥美女年輕演員陣容一字排開,究竟誰才是真正的「戲精」呢?

 過去國片擅長用小清新風格來表達少男少女的生活,如今【哈囉少女】卻透過頻繁使用智慧型手機的青少年們,從校園人際關係轉移到社群世界裡,也讓觀眾有機會看到「網美」的生活究竟是如何?近期流行潮語「是在哈囉」意思是「到底是在幹嘛?!」之意,新片將潮語融入到片名中,取名為【哈囉少女】。而近期發布的預告,由王渝屏飾演的轉學生角色在引起了學校間人際小圈圈的波瀾,將逐步揭露暗藏的心機風暴。

 

 

不管是不是葉佩雯,文章都是CINDY的個人心得分享,如需購買或瞭解詳情,請自行搜尋官網或商品連結

文中之『成份』引自產品介紹,不等於聲稱具有任何療效,且每人體質、膚質皆有可能影響產品呈現之效果

故不保證每個人實際使用後的狀況皆同,實際使用之效果依每個人使用為主!

 

    文章標籤

    哈囉少女 小圈圈 電影

    全站熱搜

    cindy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()