20220622_194507

 

  揮別金鐘的爭議,為許多膾炙人口歌曲填詞的許常德老師即將再度舉辦說唱會!先前舉辦時場場爆滿,這次終於在逐漸解封之際,為大家帶來《突然喊卡的明天》!

  會以這個名稱為主題,許常德老師有感而發表示,這二年因為疫情,讓人總是計畫趕不上變化!而這場說唱會也延期至12月3日,成為2022年的壓軸最終場,既然不知道明天是否也會「突然喊卡」?那不如大家一起相約在此,把握當下。

  這次老師端出誠意之作,將選擇12部最愛的電影,並全新譜詞12首電影主題曲,帶領歌迷一同進入充滿溫情故事的歌詞境界,喚起每個人心中的感動。

  疫情後的首場說唱會《突然喊卡的明天》將於12月3日星期六15:00-17:00在兆基商務中心.和平館盛大登場,除了許常德老師分享他創作的點滴,據說還有神秘嘉賓將蒞臨登場,想知道許常德老師會選出哪12部電影?唱出哪12首經典主題曲嗎?當天將有更多驚喜彩蛋,有興趣的朋友趕緊來報名吧!

許常德《突然喊卡的明天》說唱會
時間:12/3 (六) 15:00-17:00
地點:兆基商務中心.和平館(古亭站8號出口)
報名:https://www.accupass.com/go/ccade

20220622_19450 

cindy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()