我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
與我聯絡 Add friend

Lilypie Kids Birthday tickers Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:202101 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

麥蘆卡蜂蜜UMF®15+

 

還記得前陣子CINDY跟大家分享過那個對你愛愛愛不完的老協珍人蔘精 麥蘆卡蜂蜜口味

這次要再來跟大家分享一下,這一罐老協珍2020獨家上市的STREAMLAND紐西蘭新溪島 麥蘆卡蜂蜜UMF®15+ 250g

STREAMLAND紐西蘭蜂蜜來自世界上最純淨的國度

以無污染的天然環境,孕育出最純淨的蜜源

100萬朵麥蘆卡茶花,才能產出1瓶蜂蜜

如此珍貴的麥蘆卡蜂蜜UMF®15+,就在老協珍獨家上市喔!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

SNUGGLE 室內擴香

 

CINDY最喜歡家裡每個地方都是香香的啦!

不過你們也知道,很多劣質的室內芳香其實都不太優,不像這個SNUGGLE室內擴香

添加100%植萃精油,讓人感覺聞起來心情更美好

像之前有跟大家分享過的是SNUGGLE室內擴香瓶-清新茉莉

這個味道也是讓人感覺小清新,不過這次新的一年推出新的香味,我覺得我也是超尬意

不信你們快買回去聞聞看,一定會跟我一樣每天都好期待回家時聞到這迷人香味的唷!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Goodnight

 

我覺得現代人好像都有一個通病,就是平常下班回家以後看似熱鬧但其實寂寞的心

但朋友們各有各的家庭或是對象要處

有的時候只是想找個人聊聊天真的就那麼難嗎?

最近CINDY都在用一個可以直接一對一聊天的手機APP來跟人聊天喔

就是這個Goodnight 交友軟體,他除了可以電話聊天以外

還能有聲音直播、聲音論壇、在線用戶等多種功能

如果你也是一個愛開講的人,那也很方便線上開直播和大家一起聊喔!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

秒凍齡極致膠原蛋白胜肽

  

呼,最近這幾天的天氣又開始回暖了些,真是讓人開心的好事情

不過太陽變大我也是覺得蠻煩的,因為CINDY最討厭就是曬到太陽會變黑變老一堆的事了

尤其之前因為在天寒地凍之下肌膚更顯的乾燥,相較之下就像是在坐雲霄飛車一樣的上上下下,讓人很難適應

所以說在保養的時後就是要由內而外的雙重保養

而今天CINDY要來分享給大家的,就是我現在每天都要一包才能安心的膠原粉

一起來看看恆隆生技推出的秒凍齡極致膠原蛋白胜肽吧!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

露得清肌緻新生乳霜

 

每天在家都要忙著大寶、小寶事情一堆,CINDY是個蠟燭兩頭燒的陀螺媽媽

除了在家要顧小孩,白天當然也要出門去拼經濟賺小孩的吃飯錢跟學費來著

所以我只有晚上這個睡前時間可以是自己的

不過這一點小小的時間,還要分一半給電腦,自己只剩下一半時間可以來好好保養自己

因此我也覺得年過四十的自己,已經開始出現一些讓人看到就很害怕的紋路了!

雖然這就是熟齡女子早晚要面對的事,不過我們女人當然都是想盡量讓自己可以再多多延緩一下老化問題

所以我現在找上了這罐媲美專櫃的神級乳霜,讓我可以大聲的跟紋路喊串共!

一起來看看今天CINDY要跟大家分享的露得清肌緻新生乳霜

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

光之母喚顏返真肌膚極致保養系列

 

最近的天氣真的是天寒地凍的,除了台灣高山都罕見的下雪,就連平地的氣溫也都是嚇死人的低溫

不知道大家除了追雪賞美景外還會做什麼活動呢?CINDY一家人都覺得太冷了還是窩在家裡吹暖氣看電視嗑瓜子最舒服

不過吹暖氣舒服歸舒服,就是太乾了,所以我就會多多擦些滋潤型的保養品還有敷臉來增加肌膚的潤澤

連我都覺得今年的冬天好難熬,就連額頭的抬頭紋都快要壓制不住出現細紋了啊!實在是太可怕了

那今天要來跟大家分享一個蠻特別的白玉之光,不知道大家有沒有聽過或是使用過呢?

這是光之母喚顏返真肌膚極緻保養系列其中的精華液,要知道我最喜歡使用精華液來多重保養了,不管是敷臉前的打底還是在導入加強上

精華液的用量是超級兇,但我自己在選用上還是蠻挑的啦!

喚顏返真精華液,特別在選用榮獲日本獨家專利白玉蟲萃取液與多種的植物萃取液,給肌膚的滋養力絕對很適合這寒冷的冬天喔!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

海茴香彈潤保濕氣墊面膜

 

渡過了最冷的那幾天寒流,大家都還好嗎?

今天CINDY又要來跟大家分享我的面膜了,因為最近這麼冷我真的是不能沒有面膜來滋潤肌膚

不過今天這個面膜我覺得真的很不一樣

因為他的原物料與配方來至日本,所以我覺得質地上感覺就更厲害

所以保濕更讓我有感喔!一起來看看這個不一樣的美的意向頂級專業面膜Concept of beauty

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

JEAN CARE

對面的女孩看過來!今天CINDY要跟大家來分享我個人覺得很厲害的矽藻海綿微晶課程喔!

這是由JEAN CARE推出的一個保養課程,我覺得當次做完馬上就讓人很有感的柔亮又水嫩了起來

然後回家再用水亮晶透保濕修復面膜來修護滋養

我覺得這個很可以定期來做保養,讓肌膚可以一直都很水亮淨透喔!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

HITO 5分鐘地獄式 健腹機

 

最近的天氣真的是冷到大家都吱吱叫!說真的,你們是不是通通躲在被窩裡不敢出門啊!

不過我覺得與其這樣窩棉被裡當泡芙,還不如起來動一動增加熱能來的有效

所以CINDY最近可是每天都乖乖運動喔!(其實是被兒子嫌胖啦,好討厭喔!)

那我最近在運動的這一台健腹機可是跟以前的不一樣喔,他可以左右搖來搖去的,再加上原本的上下運動

等於一次可以作用到的身體部位更多,讓鍛鍊更有效率捏

不信的話你們就看我一個月後還有兩個月後、三個月、四個月……,我相信在夏天來到以前,我就能革命成功的啦!

那你們先來看看這台最搖擺的HITO 健腹機喔!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Dyson Lightcycle Morph™ 檯燈

淒淒慘慘戚戚的2020走了!乍暖還寒時候的2021來了!

現在這種時候,感覺大家心中還是有點期盼,未來會更好,我也是!

感覺大家更需要點亮心中的那盞燈,不過我們家,現在有Dyson來幫我點燈囉

戴森推出的多款家電生活用品一直都是引領潮流同時代表著高品質的品牌

今天CINDY要來跟大家分享的是我們家的最新成員Dyson Lightcycle Morph™ 檯燈

我覺得一盞燈的壽命可以長達60年,換算下來CP值真的很無敵啊!更不用說他有多聰明還能手機連線控制,真的是懶人家庭必備喔!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 勇往直潛 No Limits!

百年TITONI推出「海洋探索-600米深潛系列」潛水錶

海洋探索 超前佈署 600米深潛系列

TITONI 2021年最新鉅獻,海洋探索系列潛水錶規格大躍進!搭載TITONI天文台認證自製機芯T10,具600米防水功能,採最高標準之精密規格打造,展現新一代潛水錶的風貌,無論是在都市叢林間闖蕩,或是從事各項戶外活動,全新SEASCOPER 600米深潛系列,陪你征服每一個探險時刻。

TITONI SEASCOPER海洋探索系列於1963年問世,當時仍以梅花錶的母品牌「Felca」為名,是世上首批防水深度達200米的潛水錶之一。誕生於六十年代的SEASCOPER,以實用的設計和出色的錶盤清晰度一躍成為眾所矚目的焦點。

▲於1968年在《歐洲之星》(Europa Star)雜誌上刊載的TITONI SEASCOPER II, 是六十年代很受歡迎的潛水錶(圖片來源www.europastar.com/time-keeper)

▲七十年代的梅花潛水錶-SEASCOPER系列。在1970年代初期, 潛水錶變得非常流行,TITONI值此之際推出這款潛水錶,這是一款絕對防水且堅固耐用的潛水員手錶,適合專業潛水員和熱愛運動的人士

▲SEASCOPER 600米深潛系列,首波推出三款,左起:黃金海岸、潛水藍、馬里亞納黑

 

攜手國際知名海洋生物學家 Uli Kunz

2020年受到新冠疫情影響,全球生活型態面臨巨大改變,更讓人重視健康與環境永續發展。TITONI在研發潛水錶的同時,也注意到環境保育的問題,本著對社會人文的關懷,攜手國際知名海洋生物學家Uli Kunz,分享他在潛水領域的專業知識。

來自德國的Uli Kunz多年來不遺餘力探索揭示海洋奧秘,他是個海洋生物學家,同時也是一名出色的潛水員、攝影師;他與朋友成立的「Submaris」科學研究潛水小組,活躍於海底探索,除了為電視台拍攝海洋生態影片,更以「海洋大使」的身份出現在電影中,也常在學校或活動中現身分享海洋的故事。

▲國際知名海洋生物學家-Uli Kunz(烏利·昆茲),Uli致力於海底探索與研究,不僅為電視台拍攝海洋生態影片,更以「海洋大使」的身份出現在電影中,也常在學校或活動中現身分享海洋的故事(更多照片請參考www.uli-kunz.com|instagram :@uli_kunz)

 

烏里·昆茨表示:「對我來說,水是地球上最重要的生物圈。身為人類,我們的生存主要依賴空氣和土地,可是我們也必須了解世界上最大的生物圈─海洋,拓展我們對已知世界的認識,才能保護海洋。」

熱愛海洋的Uli Kunz將海洋和水下世界稱為他的辦公室,對戶外活動與對海洋的熱愛,讓他得以全心全意投入並樂在其中。「我喜歡在形形色色的生物圈中經歷一些奇妙的時刻,並努力為保護海洋做出貢獻。」Uli Kunz如此說道。

▲Uli Kunz熱愛探索未知的海底世界。他穿越了充滿棕櫚樹的島嶼和美麗的珊瑚礁潛水區,在寒冷和泥濘的水中潛水,或在黑暗的洞穴中爬行

 

耗時6年研發 打造潛艇級T10自製機芯

受到Uli熱愛海洋的感召,為了能更深入探索海洋的奧秘,SEASCOPER 600米深潛系列不僅能防水600米,更採用TITONI自製機芯T10。

 

耗時6年研發的T10自製機芯,去年裝置在百周年紀念LINE1919錶款,獲得不少鐘錶界與愛錶人士的廣泛認可與好評。

厚度只有4.10mm的超薄機芯,得以在¾夾板打造的極小空間內創造了大直徑的3日高動力儲存,並採用高級鐘錶使用的KIF避震器、讓自動盤能夠更順暢旋轉的高硬度陶瓷滾珠軸承,以及32顆可避免零件因密集接觸而快速磨損的高耐磨紅寶石軸承,大大提升機芯的耐用度。

本次T10機芯規格再升級─通過C.O.S.C瑞士官方天文台認證。天文台認證需歷經3種溫度、5個方位及7項檢測標準的關卡,是高度精準走時的保證。

而為了保護機芯,錶殼採用316L德國醫療用不鏽鋼打造堅固外殼,確保腕錶不因巨大的海底壓力或撞擊而損傷。右側的旋入式錶冠,配有特殊墊片系統,可確保手錶絕對防水,保證600米深度的防水性能,滿足專業潛水員的需求。

 

▲T10機芯與一般常見機芯尺寸對照。費時6年研發完成的T10自製機芯,厚度只有4.10mm,得以在¾夾板打造的極小空間內創造大直徑的3日高動力儲存,採用高級鐘錶使用的KIF避震器、讓自動盤能夠更順暢旋轉的高硬度陶瓷滾珠軸承,以及32顆可避免零件因密集接觸而快速磨損的高耐磨紅寶石軸承,大大提升機芯的耐用度

 

▲T10自製機芯問世的最大推手-TITONI技術總監 MICHEL PAULI

Michel Pauli自從16歲加入ETA擔任學徒工具製造以來,就深深為機械錶機芯的複雜性和美觀而著迷,學習並努力達到微米(0.001毫米)的精準度,這些訓練與經驗累積,讓他能以精確度和耐力來達成每一項設定的目標。

在學習了生產技術並歷經多個部門的職涯經驗(例如建築,開發,採購,質量保證或售後服務)後,他於2010年離開ETA,於瑞士侏羅山一家專門生產手錶機芯組件的公司擔任生產總監,在那期間獲得創新管理的MBA學位後,自2013年開始擔任TITONI技術總監,他率領的研發團隊成功打造T10自製機芯

(圖片來源www.thewatchpages.com)

 

會呼吸的按鈕 為專業潛水打造

專業潛水錶必備的排氦閥,配置在600米深潛系列的左側。

俗稱排氦閥的「氦氣釋放閥裝置」,是為了專業潛水員所開發,可防止腕錶在潛水員從深處浮出水面時損壞。

在潛水鐘或高壓艙內工作時,潛水員及其所佩戴的腕錶均會吸收進氦氣,稍後在減壓階段(有時稱為上升階段),或是回到減壓艙時,由於氦氣非常輕盈,而且揮發性極強,其分子體積是全球最小的,因此氦氣便在此時逐漸從膠圈滲進腕錶內,使壓力聚集在錶殼內部,手錶便會被撐開破裂。為確保手錶玻璃能夠承受巨大壓力,600米深潛系列配置了「會呼吸的按鈕」-排氦閥,這個不可或缺的活動閥裝置,可以自動排出氦氣,在深海中保護腕錶。

▲「會呼吸的按鈕」-專業潛水錶不可缺少的排氦閥,可以保護手錶在深潛減壓時不因壓力擠壓撐破錶面

 

高質感陶瓷錶圈 光澤耀眼

SEASCOPER 600米深潛系列的錶鏡,採用倒角研磨藍寶石水晶玻璃,在水中閱讀時間可不受光線折射。而潛水錶必備的計時外圈,採用單向逆時針旋轉的高精密陶瓷材質,因為陶瓷外圈經過嚴格控管的原料比例以及燒製過程,提升腕錶質感、錶圈更不易刮傷與褪色,耐用度再升級,錶圈上鐫刻的數字與刻度,讓配戴者能更容易辨識時間。

單向鋸齒狀旋轉外圈的設計,可避免因誤轉外圈而錯估潛水時的氧氣剩餘可用時間、減壓時間而引發危險;鋸齒狀除了呈現線條美感,更能增加旋轉阻力以便調整。

▲覆以紅色、白色數字與刻度的潛水藍陶瓷外圈,要同時呈現多種色彩,需要更多道工序,一層層、一次次燒製,難度更高

 

酷炫超級夜光功能 快調鍊帶延伸裝置

錶面盤上的阿拉伯數字、圓點標示,以及三角形的零標記時刻填有超級夜光塗料(Super-LumiNova),超級夜光塗料可在黑暗中散發強烈的光芒,確保日光無法抵達的深海仍能有高度的可讀性,潛水員能隨時安全、有效地察看時間。

▲超級夜光塗料(Super-LumiNova)能於黑暗中發出藍綠色的清晰光芒,確保日光無法抵達的深海仍能有高度的可讀性,潛水員能隨時安全、有效地察看時間

 

專為SEASCOPER 600米深潛系列所設計的「潛水錶鍊帶延伸快調裝置」,只要按下在錶帶上的TITONI 梅花徽章,就可以迅速、方便地配合潛水員的潛水衣調整錶帶長度,不管在什麼情境,都能以最快、最短的時間做好準備、迎接挑戰。

▲梅花徽章是SEASCOPER 600米深潛系列的錶帶快調裝置按鈕,也代表每一只TITONI手錶的最高品質象徵

 

開啟海洋探索的神秘舷窗

防水600米竟是透明後底蓋?是的,你沒有看錯,SEASCOPER 600 米深潛系列,採用厚度 3.4mm 的透明藍寶石水晶玻璃,除了抗磨損,更能抵抗深海壓力。潛水員在水中每多往下潛10米,就會增加1大氣壓力,舷窗造型透明後底蓋,在水中給予手錶最強悍的保護,陪伴著海中的探險者開啟海洋探索的舷窗,看見更寬闊的海底世界。

▲旋入式後底蓋採用316L德國醫療用不鏽鋼與藍寶石水晶玻璃,舷窗造型的透明後底蓋,能抵抗深海壓力,給予手錶最強悍的保護

 

勇往直潛 No Limits !

在2021年剛揭開序幕的同時,TITON隆重獻上以潛艇級高規格打造的SEASCOPER 600 米深潛系列。承襲TITONI百年製錶工藝,並再次突破百年里程碑─T10自製機芯的規格與技術,陪伴熱愛探索生活的你,征服每一個人生中的重要時刻!

 

 

慶祝SEASCOPER 600米深潛系列上市,僅限前100名享有上市搶鮮價!

Æ雙色版(金):定價$62,300元,搶鮮價:$49,800元

Æ單色版(藍、黑):定價$59,800元,搶鮮價$47,800元

cindy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

海底撈

海底撈從來到台灣以後就一直好多人在炒

終於我們後來也去吃了,試試口味是不是真的那麼厲害

不過私心認為不管是火鍋料或是湯頭等等等等,好像還是美滋鍋略勝一籌

然後原本想說吃過就好不會想再去吃的,我弟竟然又叫了外送海底撈回家吃

(可見我家都超愛吃鍋無誤!)

那這邊來跟大家小分享我自己的食記跟感想吧

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

樂萊乳酸多多青汁粒

 

新的一年來到,大家都有著什麼樣的新年新希望呢?

CINDY在年底的時候就有跟張少講說我會爭取在新的一年裡快點去學開車並考照,這樣才可以自己帶他出門

然後就是我要開始落實自己的健康管理,除了要努力運動找回過去的美麗曲線以外

對於飲食也要比過去更嚴厲一些,不過一開始當然很難做到。所以我還是要偷吃步的尋找外援啦!

那今天就來跟大家分享一下這個是在日本樂天排行NO.1,擁有超高人氣與好評的樂萊乳酸多多青汁粒

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼