我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
與我聯絡

Lilypie Premature Baby tickers

SAM_1488

每次CINDY在逛86小舖的時候都感覺自己就像在淘寶一樣

都能發現好多新奇又有趣的新產品

像這個月我就在86小舖找到一罐我們全家都很喜愛的室內芳香,好玩又好聞讓我覺得很超值!

除了芳香以外,還有其他實用小物也要一併跟大家來分享

快點來看看吧

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SAM_1521  

過去CINDY只知道黑豆水泡茶很好喝又營養

都不知道原來加了黑豆的清潔用品竟然也這麼好用

像今天要來跟大家分享的髮沐清潔,就很適合像我這樣頭皮容易出油、發癢而且又容易扁塌的人來使用

快來看看讓人驚訝的好用清淨海黑豆水洗髮精、沐浴露吧!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SAM_1513

CINDY前陣子才在唸說今年秋天好像讓人很無感的一路熱下去

沒想到一轉眼就已經開始有冬天的味道了

就連張少我也幫他把羽絨背心給拿出來,早晚出門都要穿著不然好怕他感冒

不過我們的臉部肌膚保養,大家有注意到換季嗎?

今天要來跟大家分享的是超好用的冬季必備面膜

HANAKA花戀肌泉力淨化溫泉泥

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SAM_1384  

愛吃麵的朋友都知道,一碗好麵除了麵條很重要以外,湯頭更是一碗麵好不好吃的靈魂

雖說CINDY吃麵就是這麼挑剔

不過也因為這樣不好吃的寧可不吃的想法,讓我在餐費上省了不少啊,這算好事嗎?

話說回來今天要來跟大家分享的是湯頭跟麵條一樣厲害的老協珍

從推出熬湯麵以來銷量一直非常驚人,今年度更是與三麗鷗聯名推出蛋黃哥限定版熬湯麵

以傳承數十載的熬工法精熬高湯加上讚岐烏龍麵中華超勁麵兩種不同麵條,讓麵食更加升級

愛吃麵的你一定也要來試試才行!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 SAM_1263

大家都知道CINDY的頭皮問題真的不是簡單三言兩語就能解決的事

所以現在針對頭皮保養的工作,我也比一般肌膚保養更加積極

從清潔開始一直到洗頭後的頭皮與頭髮保養,我都有分門別類的專門保養品在作業中

今天要來跟大家分享的AROMASE脂漏性皮膚炎三步驟洗護組

更是針對有脂漏性皮膚炎、頭皮癢、頭皮屑等困擾的朋友所設計

像我自己就是很容易頭皮癢,有時一邊騎車一邊癢起來,還真是要特地停下車來抓到過癮才行

雖然沒有頭皮屑的困擾,但光是一個頭皮癢就已經夠嗆的了

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SAM_1206

每次上妝以後最讓人感到煩躁的就是卸妝了

如果卸妝清潔不徹底,很容易讓髒東西還有污垢一直卡在肌膚裡,長久下來臉部狀況就會越來越差

不過大家可別以為卸妝只要有卸就好,選擇的產品還有卸妝的步驟也是非常重要

來看看今天CINDY要跟大家分享的魔法天空高機能多效潔膚水

他可是很厲害的卸妝、清潔、保養一次完成喔!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

SAM_1437  

最近CINDY實在是太需要加強保養了!

所以我最近很努力的在敷臉

說到這,大家有感覺到今年換季的威力了嗎?是說今年冬天聽說會很冷,肌膚的保濕與緊實要加強保養唷

一起來看看Florid Flora肌繪淡斑彈力面膜,讓肌膚看起來更有光澤與彈性

每次敷完臉都讓人感覺整個有女神光呢!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

SAM_1351

CINDY在過去就一直有容易腰酸背痛的問題,不過現在生完小犀牛,感覺就更容易腰酸了

畢竟每天要抱他、逗他、餵他,還有洗澡、出門等許多活動

真的感覺生完一個小孩我體力都被抽走一半了!

今天CINDY要來跟大家分享一款來自德國的好東西,可以幫我有效舒緩照顧小孩之後的肌肉疲勞

一起來看看好立善德國七葉樹活絡凝膠-熱感/涼感

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

SAM_1371

CINDY一年到頭都喜歡喝冰涼的飲料,不過喝冷飲最討厭的就是放沒多久冰塊都融化了

不僅飲品風味變淡,不夠冰喝起來也感覺很不過癮

是說今年夏天我看到好多人都在拿一款看起來超炫的冰霸杯,讓我感覺超心動啊!

來看看不鏽鋼界扛霸子固鋼推出的不鏽鋼真空保溫酷冰霸凍飲杯

冬天也可以拿來泡熱茶喝唷!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

SAM_1337

其實在宜蘭有很多免費景點可以去走走散心

之前還有朋友在說我真好,住家附近就有很多風景區可以玩

但其實離我家最近的冬山河,除了散散步、騎腳踏車以外,好像就沒辦法讓小朋友餵魚之類的活動了

來看看梅花湖吧!雖然離我家不是太近,不過我最近還蠻常帶張少來玩的

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0085

張少在很小的時候CINDY就很喜歡買黏土給他玩了

不過小朋友玩這些東西我們也不必指望他能做出什麼不得了的藝術品來

完全就是讓他們小手捏捏訓練小肌肉,順便讓他們有些自己的想法這樣

但是給小朋友玩黏土也真的是很燒錢

雖然一包黏土沒多少錢,但是每個月這樣買下來還是筆不小的開銷

之前很多媽媽都在瘋小朋友的安全黏土,自己在家做雖然很快速又簡單,可是張少又不喜歡那種麵粉黏土的手感

所以CINDY又在網路上找了一些不同黏土的DIY方法

像今天要跟大家分享的樹脂黏土,我自己就很喜歡,晚上趁著小朋友去睡覺,也會自己捏點小東西玩呢!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

SAM_1036

秋天的保養最重要的就是保濕啦!

CINDY除了擦的保養以外,還會加上面膜還有吃的膠原蛋白粉做補充

多管齊下的保養方式讓我感覺比較有安全感,大家也可以試試看

而最近我最喜歡的一罐保養品就是熟齡肌不可少的保養精華油喔!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SAM_7503

時間過的飛快,一轉眼CINDY生完小犀牛都已經有半年的時間啦!

雖說這一胎我真的沒有什麼時間可以好好的做運動保養跟鍛鍊

可是身材還是有慢慢的在消風啦!

不過大家也知道,對於已經有點年紀的CINDY來說,想要快速回到產前的身材真的是不可能的事

沒時間又想偷懶的我只好借助塑身衣來把橫飛的肥肉都給縮縮縮回來

這邊也一起來跟大家分享我自己在穿了三個月的赫本塑身衣以後的改變吧!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼