我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
與我聯絡 Add friend

Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie First Birthday tickers

目前日期文章:201802 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SAM_3597  

最近電視上一直在廣告的KATE微熏光暈眼影盒可以說是燒到CINDY心癢央

看畫起來的妝感整個很有柔彩光暈

而CINDY一直都很喜歡KATE在眼影上的表現,不只可以有我最要求的顯色度高表現

在上妝後也都能有很好的持妝效果不容易出油脫妝

今天CINDY也要來跟大家分享KATE在2018風靡全球的光暈眼粧唷!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SAM_2828

自從CINDY摸索出淘寶的樂趣以後,每隔一段時間我就會想上淘寶去逛逛看有沒有什麼新奇好玩的東東

當然我之前買的都是一些小朋友或家人的衣服、生活用品類

買的多了以後真的就很有心得了,像是很多我們在台灣的網路平台上買的衣服!

唉唷唷都給你價錢飆很高,可是收到的品質也沒有多好,很多還都有那個臭臭的味道感覺不洗個十次味道都去不掉的

可是我在淘寶買了很多小朋友的衣服,不管是張少還是小犀牛的,都不會有那個臭味

這點讓我感覺台灣的商人真的很黑心應該都是挑一些次等的工廠去下訂單的樣子?

總之我因為這樣就在也不想在台灣的網路上買衣服,轉而貢獻祖國去

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

SAM_3192

之前才有朋友在說我怎麼到了冬天上妝還是可以看起來很輕透自然

其實妳們都不知道我可是非常努力地在保養自己,就算冬天很冷敷了臉鼻子都整個結冰了

可是愛美的心讓我不怕流鼻水,就是一種再冷也要敷臉保養的概念

希望各位姊妹們也要好好的保養自己,以後小孩在學校也會很有面子的說這是我姊媽喔!

那說到敷臉,CINDY就不得不來說說我最近用的超勤的這塊保濕面膜了

Liz麗緻深層修護面膜,其實我自己過去也有在使用

它的成份中不添加香精、色素那些有的沒的成分,讓我容易敏感的肌膚也使用得很安心又有感

真的要推薦大家一起來試試看呢!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_0044

之前我妹到宜蘭去找我們,因為很臨時的說要吃晚餐又下著雨

我們就到羅東後站那邊去找比較好停車的餐廳吃飯了

這間一心拉麵是我臨時想到應該可以去吃吃看的店

因為CINDY自己是愛吃拉麵,然後兩個小朋友對麵食也都很喜歡這樣

加上我每次經過一心拉麵看他好像都蠻冷清感覺沒什麼人,想說這樣我們去應該也不用等

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 SAM_0552  

前幾天才跟大家分享到我家小犀牛在使用的小獅王辛巴 自動吸管練習杯

雖說出門水杯使用起來也很方便,不過要喝奶的時候小犀牛還是獨愛PPSU自動把手寬口雙凹中奶瓶

CINDY自己猜他是喜歡母乳記憶超柔防脹氣奶嘴的口感跟吸管還是不同的吧!

哈哈!還是來看看今天要跟大家分享的小獅王辛巴蟬聯媽媽寶寶票選第一年度菁品PPSU自動把手寬口雙凹中奶瓶喔!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC_0093

小犀牛算是很早就開始會爬

在他還不會坐的時候,就已經可以自己匍匐前進的到處爬行

原本我們都還只是讓她在樓上的房間裡亂爬,因為房間裡有很厚三公分的美美地墊其實還蠻夠用

但隨著小犀牛的活動力越來越驚人,原本64*64*8片的巧拼地墊就變得不是很夠用

所以CINDY可以說是找遍了各大賣場跟網路要找好看又好用的地墊來用

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

SAM_2577

情人節快到了,大家還記得之前跟大家分享過的超無敵CADELE Lingerie刺繡蕾絲內衣嗎?

刺繡元素加入內衣設計當中,讓內衣提升氣質更好看

今天CINDY一定要來跟大家分享的這個飾品

你們也不能錯過!

J.DESIGN也推出美麗的刺繡飾品,除了當飾品以外,它的外包裝還可以拿來當作居家裝飾的一員,真的很有巧思捏!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SAM_3149

台灣休閒農業發展協會-農業體驗

前一陣子的超強寒流真是凍到我都快變冰棒了,幸好沒有下雨,出太陽的時候還可以出門去走走

CINDY原本已經預約了宜蘭童話村生態農場採果體驗,但很可惜的是當天過去時金桔已經被採完

所以連自製酵素的體驗也無法進行,真的好可惜啊!

幸好在童話村還有其他像是碾米跟餵魚等可以進行,不然感覺就白跑一趟

大家如果有要去的話行前電話一定要確認過才行喔

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SAM_3215

我家小犀牛從很小的時候就一直都是使用小獅王辛巴的各種用品在過生活

小至奶瓶刷大到奶瓶洗劑、奶瓶等等

而小犀牛在開始接觸副食品以後其實就已經應該要開始喝水了

不過我家這隻是從四個月開始吃,CINDY在網路上看到是說在六個月以前最好都是不要喝開水

六個月以後已經開始在吃副食品的寶寶,因為怕身體水份不夠所以就要給開水喝了

所以CINDY也在網路上找到這個小獅王辛巴自動吸管練習杯來給小犀牛入門喔!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼