我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
與我聯絡

Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:201702 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本已經頭朝下鬥逃栽的小小寶竟然在這次產檢時發現頭又悄悄地轉成朝上了!

一想到這就讓我超煩惱的

每天早晚要做膝胸臥式運動幫助胎位矯正

不過很恐怖的事就算在家做完運動他胎位正了沒有我也不知道啊!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 SAM_2587

CINDY在保養的時候最不能缺少的就是精華液跟乳霜了

不過精華液的使用我盡量會以單方保養的方式

就是保濕歸保濕、無痕歸無痕這樣

我自己覺得這樣的保養成份會比較有高濃度與高效果

來跟大家分享這罐WATERS 胜肽活妍精華液就是主要針對熟齡肌女孩所推出的緊緻保養精華液喔!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 SAM_4457  

CINDY發現好多人在當了媽媽以後因為沒時間、嫌麻煩,所以花在保養上的時間減少

不過每個女人都不想當黃臉婆

最近Cindy發現想要維持好膚質其實並不難,保持亮麗外表,最重要的一件事就是洗臉一定要洗乾淨!

且讓後續保養品可以有效傳達吸收
而近期使用的BEME所推出的水潤肌雙重奏就是這樣一組可以讓保養事半功倍的產品

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

SAM_3922

剩沒幾天就要過年了,感覺不來弄個頭髮改變一下造型,CINDY就要頂著一頭毫無造型的亂髮一直到生二少

光是想到這就讓我整個人煩躁不安到爆!

所以趁著過年前趕快來換個新造型,生小孩時也不至於感覺太邋遢了

這次我到位在中山區的EAN美髮沙龍來換個新年新氣象

當然CINDY的首要條件還是要可以在家就很好整理,一起來看看ENZO老師的巧手改造吧!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

SAM_4049

在婚禮中有個不可缺少的東西就是喜餅了

說真的我們每次在參加喜宴後都會很關心喜餅,從品牌到口味都是大家會去討論的事

今天CINDY也要來跟大家分享在許多新人中討論度很高的天鵝脖子街推出的珍愛禮盒

共有粉紅色與天藍色兩種選擇,組合方式更多元,可以自己選擇中式大餅、西式蛋糕與手工餅乾的內容

讓每對新人的喜餅都是最獨一無二的演出

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 DSC_0037

這間阿棟伯大家應該還蠻常看到CINDY去吃的

其實不只是當地人,在網路上也是可以看到不少部落客、遊客的分享

我自己則是第一次去吃就很喜歡,皮薄餡多感覺價錢也超實惠的,比起羅東夜市裡許多虛有其表又貴鬆鬆的排隊美食要讚

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

SAM_4125

CINDY跟大家分享過不少森田藥粧的產品,而我個人更是對他的面膜們有這不可取代的喜愛!

尤其是我自己覺得他對面膜的用心是看的見的,不同的面膜設計出不同的剪裁讓面膜使用起來更服貼好吸收

這當中我最愛的是Q10蜂王乳極緻潤肌黑面膜

不過現在我發現森田藥妝又有更新更好用的面膜啦!就是這六樣不同需求的六重玻尿酸系列

喜愛面膜保養的朋友們快來看看今天不一樣的DR.JOU吧!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

SAM_4100

2016年底時Miss HanaCHOO CHOO CAT推出一系列的女孩兒專屬彩妝品

超可愛的甜蜜貓讓人一看到就超喜歡

就連CINDY也忍不住淪陷啦!

除了澎澎氣墊腮紅與眼線筆經典鐵盒限定組外,CINDY新納妃的淨潤無瑕金屬氣墊粉餅一樣是超級萌萌噠!

延續花娜彩妝的好用順手,更是要讓所有女孩兒的化妝台一次閃到爆

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

SAM_3517

雖然今年冬天感覺好像都不太冷,但是偶爾穿插幾個寒流進來就讓CINDY冷得吱吱叫啦!

尤其現在又是挺著六個多月的肚子,出門更是讓人不敢大意

寧願多帶點保暖衣物總好過出去了才冷到受不了

所以CINDY在冬天喜歡準備品質好的發熱衣來做防寒,而輕薄型的發熱衣好處就是就算出門玩也不用擔心行李會太重的問題

加上現在大家也都喜歡以洋蔥式穿法來減少笨重感,出門的行動力也可以大大提升,遇到出太陽還可以隨時改變穿搭,真的是好處多多呢!

今年冬天我為自己準備的就是MIT台灣製造WIWI感溫機能服,簡單一套就讓人穿得好暖心

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

SAM_6176

過年過節真是一件讓人又愛又恨的事情

像在我們家過年,每年都是菜多到桌子擺不下的程度,看到那麼多的好料又感覺不吃很對不起自己

應該有很多人都像CINDY一樣很難抗拒這些美食的誘惑吧!

幸好我在過年前就已經準備好了對抗美食只進不出的可怕災難

LadyWikiki葳琪小姐全效塑崩錠

 

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

SAM_4363

步入七個月的大肚子,連去買個東西都有人問我是過年前要生嗎?

聽到這種問句還真是傷心

怎麼我這次就又不小心吃到如此肥呆樣了!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼