我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
或請私訊給我FB:

LINE ID:ayakolu
instagram: Instagram

Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:201510 (60)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 SAM_8527

冬天到了,大家開始想起火鍋的美好來,這次CINDY跟著好友一同到台北阿國海鮮燒烤小舖享用超美味的頂級帝王蟹海鮮鍋

感覺這種天氣好適合微醺一下喔!

原本在永和的阿國海鮮燒烤小舖如今搬到林森北的中條通這裡來囉,交通方便而且價位也很親民

更有多樣化的餐點可以選擇,跟好友聚餐再也不用怕這個想吃鍋,那個想吃飯,還有誰吵著要吃麵啦?

來找阿國包君滿意喔!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 SAM_8191

不知道各位媽咪們是否會在家中準備一個簡單不插電的蔬果調理器呢?

今天要來跟大家分享的好東西是來自EG HOME 宜居家的拉拉蔬果調理器與環保矽膠保鮮膜

CINDY覺得非常好用而且是每個家庭都應該要有的家用品喔!

, , ,

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 SAM_8481

跟大家分享完有趣又有味的樂水,下午的行程我們繼續要到三星農會去玩囉!

延伸閱讀:宜蘭三星//部落文化-被遺忘的部落-Kbanun 樂水/日曬米/DIY手工麻糬/獵人便當

沒錯沒錯!你沒看錯啦!農會不是只有賣菜或是存錢

在三星農會還可以玩有趣的課程唷!

, , , ,

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

   

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 SAM_8225  

最近這幾年吹起一陣韓風,連帶著讓大家注意起韓國的保養品、彩妝品

過去CINDY也使用過不少韓國的彩妝保養品,感覺都還蠻不錯的

所以這次在使用DRAN產品前就對他期待頗深

DRAN的品牌名稱是結合肌膚科學( Dermatology )與韓文一起( RANG )的字意而來

希望大家能透過韓國的專業科技、植物萃取還有最重要的是要有合理價格

讓每個人都能一起感受到這由肌膚科學誕生的美膚保養品

, , , , ,

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

   

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 SAM_8394

雖然CINDY常帶張少到宜蘭去玩,不過我都不知道三星原來也有很豐富的農產,過去總以為這裡就是出產三星蔥而已

除了農產以外,在三星大同鄉有個樂水村大家應該也蠻少聽到

這裡的舊稱「濁水村」因為在濁水溪(蘭陽溪舊名)的河岸而得名,現在又稱葛瑪崙

來到葛瑪崙/樂水,除了可以一窺泰雅生活與文化,更可以貼近他們的生活來這最不藏私的生活體驗唷!

一起來看看吧

, , , , , , ,

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

     

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 SAM_8663

都已經冬天了還來吃冰是對不對?

其實CINDY很愛吃冰所以根本沒有在管是夏天還是冬天的,而在駱師傅法式冰淇淋之家除了冰品以外還有一些甜湯與飲品

算是可以綜合一下的

, , , , , , , , ,

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 女人九成以上喜愛敷面膜,其實敷面膜的男人也不少!

今天要來和大家分享的面膜是我敷過的生刺纖維面膜當中最薄的一片

讓你幾乎感覺不到他的存在

SAM_0955.jpg

De Mon極致美白生物纖維面膜

包裝上有一隻美麗的蝴蝶在飛

, , , , , ,

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 SAM_2310.jpg

眼睛是最容易顯現老態、疲態的地方你們知道嗎?

不管什麼時候,眼睛絕對是保養時最重點的部位了,因為眼睛是靈魂之窗啊!眼睛沒保養好,整個人就像是老了十歲一個可怕呢!

今天要和大家分享一下讓我使用了一陣子就很好感的Freshel膚蕊極效保濕精華眼霜

 

, , , , , ,

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 SAM_7780

對於一個星期會用上好幾次的面膜,我們都可以說是最熟悉的陌生人

大家知道面膜是怎麼製作而成的嗎?

這次CINDY就要帶大家一起到華生水水觀光工廠去參觀一下,想去參觀並且製作專屬於自己膚質的面膜的朋友也歡迎留言給我

今天也要大方送你到觀光工廠去玩玩喔!

, , , , , , , , ,

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 SAM_7041

 

說到原液的使用,大家一定都知道這可是比精華液要更精華再精華

使用起來的效果也會更優喔!

今天要來跟大家分享兩款最近CINDY在使用的原液

喬沛詩原液系列

 

, , , ,

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 SAM_8145

現在蠻多人喜愛輕食還有義大利麵類的餐廳

這次CINDY在永和又發現了一家蠻不錯的輕食餐廳茶米廚房

裝潢小清新並且餐點也蠻平價的唷!

, , , , , , , , , , , ,

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

SAM_6241

CINDY還蠻常去板橋南雅夜市吃東西的,常去的頻率大概是有到板橋就會想去買雞窩的炸物吃這樣

不過去了那麼多次現在才知道開了一間好好吃的咖哩還有丼飯專賣店

是說這麼好吃卻不收服務費(但服務超級好),而且價位又很平價,讓人感覺以後來南雅都可以直接進來吃晚餐就夠了啊!

一起來看看這間新開幕超好吃的哇!!!咖哩丼飯專賣店

, , , , , , ,

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 SAM_6812

對於細軟髮來說,頭髮除了保養以外,髮妝品也絕對是不能省的事

應該蠻多細軟髮朋友會跟我一樣很困擾,雖然使用了造型品但是出門沒多久馬上就又打回原形了

CINDY可是連到髮廊去做造型都會被設計師嫌頭髮太軟很難造型的人呢

最近剛好有機會可以髮妝界的LV,你們說說誰家裡沒個幾罐沙宣在用的哩?

Vidal Sassoon 沙宣 強力定型噴霧,改為淡粉色罐感覺比較柔和

一起來看看吧!

, , , ,

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  

 

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 SAM_8119

說到六人行(FRIENDS)應該很多六、七年級生都不陌生才是,記得我以前小時候最喜歡週末撥出的六人行了

其中輕鬆歡樂的氣氛與友情總是深深吸引了我們的注意

不過大家知道現在台北也有我們可以輕鬆聚會的中央公園咖啡館囉!

全台唯一的CENTRAL PARK,六人行的咖啡廳,大大滿足了所有鐵粉們的心願

尤其是劇中的這個顯眼橘色大沙發,完全就是中央公園咖啡館的中心所在,不過想找到一模模一樣樣的沙發真的是很難

聽說這個沙發是老闆請師父量身訂製的,感覺要價很不便宜呢!

, , , , , , , ,

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 之前曾和大家分享過一罐BENE Honeyce蜜糖森保濕修護洗髮乳大家還有印象嗎?

SAM_4300

今天要和大家再度分享的是BENE的布蕾亞花果潤澤洗髮精

少了甜甜蜂蜜但同樣有迷人花果香

聞起來是帶有些少女味道的香甜感唷!

, , ,

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1 23

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼