我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
與我聯絡 Instagram

Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:201508 (58)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 SAM_2233

西門町離我家其實蠻近的,不過每次我們到西門町都會有種不知道該吃什麼好的感覺

有的時候到那邊也都是隨便路上買點東西邊走邊吃之類的

不過最近CINDY卻意外發現了一間超美味串燒

平價卻有高口感品質我想中秋烤肉就辦在這裡甘厚?

一起來看看這間位在西門町較為安靜內江街上的西門內疆精緻串燒吧!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 SAM_1971

CINDY在六月到FIN二館去給ANDY老師剪了好俏麗的短髮

不過那時老師也一直在搖頭說我頭上的玉米鬚倒底是怎麼回事?

延伸閱讀:台北中山//FIN二館 沙龍美髮│剪來剪去來是這裡最尬意!

所以那時就一直在說等差不多八月我就要過去給他「處理」一下,用溫塑燙將玉米鬚終結掉

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

相信大家一定對我的美麗日記的面膜都不陌生吧!

不過今天要來分享的是我沒有使用過的蝸牛全效白金面膜唷!

SAM_3315.jpg

我的美麗日記蝸牛全效白金面膜

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 11871763_10203167648150630_502528510_o

最近我的桌布都是用這張我跟張少去古坑玩水的照片

雖然當天我們去沒多久就下雨了有點掃興

但反正已經帶了泳衣,反正一樣都是濕,那就下水玩吧!

一起來看看這個為在雲林古坑在地人的童年回憶石頭公園,現在有什麼樣的新生命了呢!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 SAM_1269

每個女孩都希望自己的肌膚是摸起來細緻柔滑最好要吹彈可破的

不過身體保養大家很容易就忽略掉背部還有很多小細節

所以像CINDY這樣到專業美容SPA館來給美容師保養是最快最直接的方法囉!

一起來看看今天要跟大家分享我到大直湯之花做的貴妃絲絨課程吧!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 SAM_2152

CINDY第一次近距離看到乃哥,老實說啊!看他照片會以為本人應該是看起來比較老

因為每個藝人明星都是修片修很大的

不過乃哥我卻覺得他本人看起來比照片還有電視上要更年輕

而且他超親和的也讓我覺得真是一點架子都沒有,以前常看他在電視上罵人我還以為乃哥會很兇的說!哈哈!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 SAM_1834

之前因為我妹的關係害我也跟著對地瓜著迷

雖然地瓜的甜份高,但是他的纖維也很高,而且地瓜更是所有蔬果之首營養價值最高唷!

不過說到地瓜,CINDY真的是整個弱掉了

原來有好多很好吃的地瓜我都沒有吃過,上次到金山本來很想買栗子地瓜,但因為沒吃過又不敢亂買

回家吃到海之醇五色地瓜栗香地瓜以後整個驚為天人怎麼會那麼好吃咧!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

SAM_1527  

大家都知道CINDY的保養平時就是很注重在保濕這一塊

因為我覺得唯有保濕做的好,才有本錢可以去談後續的其他需求

也因此在部落格中我最常和大家分享的也就是保濕類的保養品了

今天CINDY同樣要來分享好用的保濕精華液

不過他的成份當中有很特別的龍血樹萃取精華,讓這罐精華液瞬間變成頂級保養

你也該來看看不一樣的荷柏園洋甘菊修護保濕精華液喔!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 SAM_0395

說到百喬生醫,應該很多人跟我一樣都印象深刻吧!

像是今年CINDY才剛分享過他的chiALA奇異籽

增加飽足感又低熱量,是現在很多女人的秘密武器來著

而今天要來跟大家分享的同樣是百喬生醫的產品雪極淬囉!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 SAM_1050

CINDY本身使用過蠻多精華液大多是會以偏油的質地來加強肌膚的保水度

而像La gina水美人煥采精華這樣清爽型的精華液則是很少會出現在保濕類裡面

其實很多油性肌膚的朋友大多都是很缺水才造成肌膚過度出油

所以像這樣的清爽精華液就很適合給油性肌膚使用

或是像我一樣拿來濕敷或做導入喔!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 SAM_1639

運動運動運動!就算沒有繼續埋線了運動還是要持續

不希望自己身材隨便走驚我們就是要努力

話說回來因為CINDY的努力,現在已經將體年齡順利降至26歲囉(星期六測量結果)

所以今天要來跟大家分享一下現在好熱門的居家型運動器材

二代藍芽 GAME-BIKE 互動式遊戲健身車,讓我們一起動起來吧!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 SAM_1005

對自己在家動手做點心越來越有興趣的CINDY來說,食譜書變得好好用

以前看不太懂常會失敗現在也越來越有心得了

不過對我來說,還是有像幸福感!讓你戀上廚房的單人套餐這樣淺顯易懂的食譜會更方便

一起來看看這本厲害的食譜書吧!你會跟我一樣愛上自己料理的唷!

延伸閱讀:幸福感!讓你戀上廚房的單人套餐 食譜書實做之不浪取輕食篇/法式土司X小漢堡排鬆餅

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 SAM_0993

帶溫感的卸妝精華你使用過嗎?

CINDY覺得那種微溫的感覺好舒服,使用起來也像是幫肌膚做了清潔SPA保養一樣的滋潤又乾淨

你也要來試試芙蘿拉全能保濕卸妝精華喔!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 SAM_1808

CINDY好久沒跟大家分享彩妝喔!

今天就來跟大家聊聊我最近愛用的一塊粉餅吧!他的顏色帶有珠光整個很有打亮效果,擦完氣色看起來很棒呢

一起來看看這塊無敵的歌劇魅影珠光透明粉餅

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

夏天很多人都會容易省略掉身體的保養對吧!

像我自己就是喔!每次都想說擦完身上會黏黏的感覺更悶熱不舒服,所以就會偷懶不想擦身體乳了!

SAM_4885.jpg

但是今天要來和大家分享的曲線緊實勻體精華,不只清爽還很保濕呢!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

SAM_0836

在我們家一直都蠻有銷的,除了張少本身愛吃以外,我們在做點心時也很愛加進去做調味與豐富色彩

雖說堅果熱量真的不低,不過每天適量的堅果可是對身體很好的唷!

今天要來跟大家分享的送禮推薦款美加摩根超值健康組合一盒裡有高級原味腰果高級綜合堅果各一罐

好吃而且以低溫烘焙,好吃又營養喔!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 SAM_1098

以前我爸非常嚴格,他覺得家裡不管是牆壁還是門板都不能隨便釘或貼東西上去

就算是掛勾他也會碎唸很久

不過很多東西要是無法從牆壁收納其實都只是佔了地面空間

既不美觀又顯雜亂

後來雖然發明了很棒的隨意貼,但因為生活方式也已經習慣,CINDY也就沒有很刻意想要尋找相關類別的產品

最近剛好有機會接觸到C得住魔術貼,這才讓我知道原來無痕真的好方便,更能節省空間還有隨心所欲改變擺設位置

整個就是好適合善變的我啊!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 SAM_0577

美食當前你也像CINDY一樣對他難以抵擋嗎?

我自己是覺得在埋線結束以後,越來越難控制自己的嘴饞了

另外原本就會有的嗯嗯問題也很快就又浮現

原本每天固定會喝黑豆水的但感覺還是不夠力,需要再做其他加強呢!

剛好最近在喝的這個纖維王 FIBERKING雙享纖

食用方式簡單又方便,很適合像我一樣懶的算用餐時間的朋友們呢!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 SAM_1197

大稻埕在重生之後,有了不一樣的氛圍

這個台北原本經濟命脈的中心點,因為保留了舊時代的建築風格,如今打造成具有濃濃文青風格的懷舊殿堂

今天CINDY來到台北大稻埕要跟大家一起來泡壺好茶、喝杯咖啡

一起來看看綻堂這個文創天地裡的生活美學吧!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SAM_1380

假日又到了要去哪玩呢?來看看不一樣的海灘新玩法吧!

說起竹南總是讓人感覺這裡就是風大太陽大

不過上週CINDY來到竹南,卻感覺到這裡有著比北台灣龍洞或是白沙灣更值得一遊的不一樣

已經許久沒有經營的崎頂海水浴場

在萬象藝術入駐之後改變了海水浴場的新玩法,有時間大家也可以來到這個幽靜的崎頂來趟嗨翻天的崎頂新樂園遊喔!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1 23
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼