夏天快要到了,蚊子開始越來越多,在前一陣子我房間不知道是不是門沒關好的關係,飛進來一隻好大的蚊子,平時都躲在衣櫃後面的縫裡,等到晚上我燈都關了以後就飛出來亂吃亂咬的,不只是我被咬好幾個包,就連顥顥的身體、臉上,都有一連串醜的要命的大包!

第一天晚上發現的時候我拿出電蚊拍要來滅蚊,但是我覺得蚊子都知道電蚊拍是要幹嘛的,我一拿出來蚊子就不見了!

第二晚依舊是一樣的情形,試過把燈關掉然後開門,大廳的燈開大大的想把蚊子引出去,但是這招不管用。

第三晚只好用去娘家拿回來的電蚊香驅蚊,但這有一個壞處是蚊子不會死,而且在開的時候我也要注意不要讓顥顥接近到房間,幸好這次蚊子有被趕走。

 

只是這隻大蚊子帶來的壞處可真不小,連續幾天讓我晚上都不好睡,而且顥顥被咬到的幾個包,小一點的大概一個多星期,大一點的包則是在臉上掛了三個星期多才消掉!

253585758651

看的我這個當娘的都心疼死啦!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()