我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
與我聯絡 Add friend

Lilypie Kids Birthday tickers Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:20120330 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我家廟廟說真的算是很有年紀了,每天睡著的時間比醒著還多,雖然這好像是每隻貓的通性,但是也未免太會睡了吧!

晚上我們在睡覺的時候,他也是硬要擠來和我們睡,常常早上醒來的時候,就大辣辣的睡在男友的枕頭上,尾巴還跨在他頭上,實在很欺人太甚,對我好像就不敢這樣,一定會被我推下床的吧!

晚上我在睡覺,好像也常常打到他,好幾次是一個翻身就把他壓在腳下,是男友聽到他嗚嗚叫,才把我的肥腿推開拯救他……。

 

這麼老的貓,腳上臉上都長了老人斑了!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我不介意部落格裡放上廣告,但是文章裡能不能不要全都是廣告!

 

對喜歡看文章的我來說,總覺得現在的廣告化真的是超級嚴重的!每個部落格行銷的人,都在利用部落格貼廣告,而最常會來加好友的,也是那些廣告部落格!

對他們來講,反正就是一個功夫,複製、貼上,一次申請多個帳號,完全比照辦理,去部落格首頁想點進最新文章看看有沒有什麼有趣的東西,最先要消耗時間看到一堆的廣告文連結,真的是萬分討厭,這也讓人完全的意興闌珊!想看的意願都減了八成以上!

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼