我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
與我聯絡

Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

前幾天我終於看完了龍門飛甲,老實說一開始看的時候是很不錯的!我完全是衝著李連杰,才這麼想看這片!

或許是因為之前預告片弄的太讚了(我老是被預告片騙了……。)李連杰演趙懷安我一開始還很摸不著頭緒,想說該不會是我記錯他名字了,啊不是周懷安嗎?連周迅演凌雁秋我也一直不知道他是誰,直到他說是原來龍門客棧的老闆娘,我還想,這個凌雁秋可能只是化名,可是看來是把人名都改掉了,這樣很不連戲耶!

 

 話說回來,主角不應該是他們兩個嗎?戲份都被分掉了!

 

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拚生育率,民國一百年起,中央與各縣市政府即紛紛祭出育兒、生育津貼。龍年到,政府微幅加碼,爸媽養一名龍寶寶,政府補貼約兩萬五千元。

政府的生育補助分為兩大部分:

一是寶寶出生後即給予的一次性津貼,稱為「生育津貼」,爸媽必須向各縣市政府或各鄉鎮市的戶政事務所請領。

二是零~二歲育兒過程中,按月給付的「育兒津貼」,除了設籍台北市的父母,原則上其他縣市的爸媽僅可領到內政部提供的育兒津貼。 

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從申請了FB之後,意外收到一些久未連絡的朋友的消息,就還蠻意外的,因為也沒有想到朋友還會想到我,不過,也有可能是因為申請的mail是過去就有在用的帳號,所以會自動的出現「你可能認識的朋友」之類的連結吧?

 

不過,也有讓我很意外的人出現,不用說,那當然是我永遠也不想再看到的人!

 

如果已經分手的人還要出現在我的世界,那真的是讓我很不知道該如何是好的事情一枚!我覺得,你可以默默的看,但是,不用到還要發訊息給我的地步吧!是有那麼好嗎!如果是的話,那就不會分手了吧!

也不是說有恨還是什麼的,只是單純的覺得,都已經過去那麼久了,有需要嗎?

 

文章標籤

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼