我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
或請私訊給我FB:

LINE ID:ayakolu
instagram: Instagram

Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嗯,因為如果每天都是做同樣的運動的話,聽說身體就會逐漸適應,那運動的效果就會打折,所以我就要變換不同的方式來減肥……。

 

原本之前是都在搖呼啦圈,每天流的滿頭大汗,但是效果其實有限,體重沒有什麼太大變化,不過腰身是真的有雕塑出來啦!

後來,搖呼啦圈也不再流那麼多汗了,所以我又改做一些簡單的瑜珈,幫助伸展身體的線條,這個對減肥來講也是蠻有幫助,但是一樣對體重沒有太大幫助!

 

這段期間,身體是真的有慢慢瘦下來了,可以穿下比較小號的衣服,但是還是不是標準體重跟體型。

 

前兩天開始回家快走跑步機,有人說要用跑的,可是我就是天生沒辦法跑步的命,所以我就用快走的,走不久,但是有覺得在喘和流汗,應該效果是有到?

 

晚上洗澡的時候,會再另外推肚子,由上往下推,推個幾下就開始打嗝,早上醒來很快就會有便意,這點對有便秘的人來講還真是一大福音喔!

睡覺之前,我會躺在床上,用敲痧棒敲四隻,尤其是大腿的大腸經跟胃經,應該很多人都知道這一點,就是每天敲自己大腿外惻的大腸經,對減肥很有幫助。

這兩天在量體重,就整個是大開心!

, , , ,

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好悶啊!好悶啊!好悶啊!

 

 

雖然一天瘦了0.7,可是心情好不起來,怎麼會有那麼多事呢!

 

超煩的!

 

 

 

 

哎!

 

 

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去買早餐....

老闆:ㄟ~~~你不是那個盧小姐嗎!!

我:嗯...

老闆:ㄚ好久不見捏!!你怎麼....胖了一圈....

我:嗯...

老闆:那你現在幾個了?

我:沒有啦...

看!!!是有要這樣講的嗎!!凸!!

 

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天還在整理房間的時候,想說我衣櫃旁很需要一個可以放東西的架子,衣櫃和牆壁之間大概隔了三十公分不到的一個縫,也很難買的到相同尺寸的架子或箱子,所以就又自己黏了,還蠻好看的,大小剛好!嘿嘿!箱子中間有塊隔板我是黏上黑的的布,剛開始弄好那塊布,我妹就說:哇!你是要弄給廟廟的貓抓板嗎?

 

我:當然不是啊!這是我自己要用的!

妹:是噢!啊反正廟廟也不用貓抓板的!

我:廢話!他都抓高級皮沙發,當然不用貓抓板!

 

後來想一想,我家廟廟實在是也需要一塊貓抓板,以前我妹都買那種看起來很漂亮的玩具給他們幾隻,但是廟廟不知道是要讓給另外兩隻,還是真的他不屑去用?總之以前的貓抓板,他就是很少會去抓就是了。

那,基於怕買回來又被浪費他不屑玩的原因,所以我就自己黏了一塊貓抓板。

, ,

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

白天不懂夜的黑,回來台北這麼久了,一直、一直沒有勇氣踏出家門,去享受一下外面的空氣,本來,在高雄的時候,想了好多好多地方,下定決心要一個地方一個地方的去走一走,看一看,想去北海岸好好的潛個一整天的水,想去基隆廟口吃最愛的咖哩飯、麵線羹,然後是台北、雙溪、金山……好多好多地方。

本來規畫了好多地方要去走去看,但是回來以後,面對的事情,第一個就是太胖了,有點不敢出門,再加上很多衣服都穿不下,原本的S到現在的……,以前的衣服都喜歡較清涼的,但是現在穿了只會擠出一團肥肉,或是根本就穿不下,怎麼還敢出去見人呀!

回來三個星期,瘦了兩公斤,小肚肚消了不少,每天就是在家拼命的讓自己流汗,搖呼啦圈、帶束腹帶,這樣的日子還要過多久啊!

 

我家外頭的黑夜

 

 

 

兩年前拍的照片了

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼