激試瘦臉按摩操


如果說化妝和發型可以化解你的大臉困惑,那以下這種水腫瘦臉按摩操就可以根除你的困惑。


按摩步驟
1、要知道自己的臉究竟有多少多余的肥肉,首先將鏡子放在胸口位置,頭向下看,看到松出的部分就是要清除的肥肉了
2、取出珍珠般大小的按摩膏,平均點在下巴和兩邊臉頰位置
3、沿著臉部輪廓,由下向上左右交替向上推,同樣動作連續做5分钟
4、將雙手包住臉頰1分钟,因為掌心熱力有助皮膚吸收。如每天能堅持這樣按摩,四星期之內就能見效。


推薦瘦臉食品
冬瓜玉米湯:
因為冬瓜和玉米有去脂肪、去水腫作用,而且這種湯的煮法也非常簡單,持續喝一至兩個月,一定能見效。
原料:胡蘿卜 375克、冬瓜 600克、玉米 2個、冬菇(浸軟) 5朵、瘦肉 150克、姜 2片、鹽適量


做法:
1.胡蘿卜去皮洗干淨,切塊。
2.冬瓜洗干淨,切厚塊。
3.玉米洗干淨,切塊。
4.冬菇浸軟后,去蒂洗干淨。
5.瘦肉洗干淨,汆燙后再洗干淨。
6.煲滾適量水,下胡蘿卜、冬瓜、玉米、冬菇、瘦肉、姜片,煲滾后以慢火煲2小時,下鹽調味即成。

 

,

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()