我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
或請私訊給我FB:

LINE ID:ayakolu
instagram: Instagram

Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你好,如果你是第一次來我的部落格,那你也許會想先認識我一下^_^

 

我是一個愛美的女生(現在也已經是一個孩子的媽了),平常除了對自己的保養與外在的要求以外,當然最重視的也是我兒子的所有一切,只要是對他好的我都想給他!!

現在我的部落格大多數都是以保養、美食的分享為多,其他的就是一些寶寶的生活用品,還有最重要的就是他的生活大小事分享囉。

 

 

SAM_1828

 

CIMG0551  

 

 

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女人最煩惱的問題之一就是「游泳圈」。肚子也是最難減下去的,因為現在的女生工作繁忙,每天長時間的坐著,小肚子長的比減的快多了。我們推薦一套飯後搓肚子操,能夠非常有效的減掉煩人的遊泳圈哦。

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼