我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
與我聯絡

Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
美國達拉斯貝勒大學 (Baylor University)醫學中心皮膚科醫生克莉絲汀‧布朗指出,閃閃發亮的護唇膏和唇蜜可能吸引紫外線,增加罹患皮膚癌的風險。


HealthDay News26日報導,布朗表示,保護嘴唇免於受到有害的太陽光照射,和用防曬油保護皮膚一樣重要。但最新研究發現,使用唇部保護產品的美國人還不到25%。


嘴唇比皮膚更容易因為長期陽光損害而老化,也更容易罹患嚴重癌症。布朗說:「下嘴唇罹患的皮膚癌傷害性可能更大,更可能轉移到周圍的淋巴結。」

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看了「你苦拉絲」在2007年的驚爆下一秒(陸譯:預見未來)覺得還不錯,可是沒有很特別的感覺。

不知道是不是因為我對他沒多大好感,還是因為真的他演出的劇本真的都不錯,所以他演的電影很多人都覺得好,可是我卻覺得那明明就只是故事好而已,找別人來演不一定會演的比他爛就是了?

 

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼