我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
或請私訊給我FB:

LINE ID:ayakolu
instagram: Instagram

Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

衛慧很喜歡在每一章的開頭,都引經據典一些名人名言,還不錯看,值得一收!

 

我十五歲時就有志於做學問,三十歲時已自立了,四十歲時不再為種種事情而迷惑,五十歲時知曉了天命,六十歲聽到什麼話都不會生氣,到了七十歲我則隨心所欲地生活了,──當然不會超越法度。

原文:子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲、不逾矩」

   ──孔夫子

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在聖誕節前,小傑特意去挑了個禮物要送阿寶,想跟她告白。

他約阿寶到圖書館前的公園,把他的禮物交給阿寶,要她回家再看。

是一個精緻的音樂盒,卡片上寫著:「我很喜歡你,可以當我女朋友嗎?」短短幾個字,卻讓人覺得有種純純的愛那樣的簡單。

晚上,他傳了個訊息給她就下線了。「如果你答應的話,聖誕節那天下午三點,公園見。」

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

所謂粉刺、青春痘,其實就是痤瘡,是毛囊皮脂腺的一種慢性炎症。從中醫的觀點來看,不同部位的痤瘡,代表著人體不同臟腑功能失調,除了可以尋求西醫治療外,中醫則依個人體質,痤瘡的部位、顏色、形態等而有不同處方,達到既要「面子」,又可以得到「裡子」的雙重效果。

痤瘡是毛囊皮脂腺的一種慢性炎症,俗稱粉刺、青春痘。大多是因為青春期性激素分泌亢進,刺激皮脂腺分泌過旺,使皮脂腺毛囊口阻塞形成脂栓,伴發細菌感染而發病。

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼