我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
或請私訊給我FB:

LINE ID:ayakolu
instagram: Instagram

Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說,今年是閏年啊?多一天,又多一秒,還真是不划算!少一點比較好!

在看以前咪咪的照片,挑了幾張超可愛的大家看看喔!

 

五體投地?長大後就沒這麼睡過了!

旁邊的橡皮筋是不小心被他咬去玩的……。

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是我跟男友在一起的第一個情人節,算起來我們在一起也快滿一年了……。

雖然我感覺上好像過了很久一樣,因為跟他在一起的時候,完全沒有所謂適應期的問題,剛開始他常呆在大陸,每次一去就是一個多月,在這種聚少離多的情況下,兩個人當然不會有磨擦。

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

剛剛在玩這個小遊戲:做弊男孩,因為還蠻有趣的,所以貼上來大家玩玩。

 

趁老師往後走的時候趕快翻客本噢!按著滑鼠不放就可以了。

-1.jpg

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


「速成」固然效率高,但失敗率也高


很多事,我們希望「速成」,沒時間吃飯,吃泡麵,速成,但沒有營養;覺得運氣不好,想改運、改名字,速成,但真的有效嗎(我可以很肯定的告訴你改名字一點用都沒有)?減肥,更想要速成,但一不小心就吃到含安非他命的減肥藥,再不就是腸胃弄壞了,有人因此賠上性命,這都是因為「速成」。


如果你的皮膚狀況不好,那絕不是一朝一夕的事,而是長時間忽略了保養,再不就是三天打漁五天曬網,才造就了你的「爛皮膚」。有沒有在街上看到一些女性,其實五官長得挺美,但臉上卻有大塊的黑斑(那甚至不能叫作斑,而是黑色塊)。不用懷疑,她們一定曾經用過含重金屬的保養品(多半是汞),初期會有極佳的美白效果,但時間一久,劑量須越用越重,只要一停用,臉上就會呈現大片黑色塊。如果不停用,繼續用呢?那就是找死了,不是得皮膚癌、就是中毒身亡(絕不是危言聳聽,中毒身亡這種事,別以為武俠小說裏才有)。


用了立即見效的保養品,你不怕嗎?


我們的肌膚有固定代謝週期,和女人的MC差不多,28天一個輪迴,如果你使用保養品的期望是要在一個月以內立即有效果,其實你是在傷害肌膚,而並非保養肌膚。


坊間有些產品號稱可以在7天或14天立刻見到成效(甚至一天就有感覺,某個品牌一直叫你再靠近一點,那個品牌「初次」使用時,的確會在第二天早上洗臉後明顯感覺皮膚光滑許多,但這效果會遞減、最後甚至完全失效),這是有可能的,而且它們也應該沒有含禁制成分,不過,在這7天或14天
中,這些「保養品」是在「破壞」你的表皮肌膚,讓你有皮膚變好的「錯覺」,這速成的後遺症是:不知覺的感覺肌膚變敏感了,以前不容易泛紅或長小紅疹,但後
來好像變得常常發生。這並不是你的體質改變,也不是內分泌失調,而是在你使用了這些破壞性的產品之後,並沒有非常小心的去呵護肌膚,以為皮膚變好了,就忽
略了基礎保養和防護等程序。


這種破壞性的保養品,類似我們在作果酸換膚、雷射、脈衝光等醫學美容療程,但術後醫生都會一再叮嚀要使用特殊的保養品來修復肌膚,並在肌膚再生之前,必須保護得無微不至。同樣的,使用這些速成且具破壞性的產品後,也要像作完美容手術一樣,才不會讓肌膚在無形中受到傷害。


「懶」!是好膚質的最大敵人


想要有張緊緻、透亮、淨白的臉蛋,是每個女人的終極願望,但如果嫌油膩懶得擦防曬、怕厚重上妝前不隔離;想睡覺、妝也懶得卸;上班快遲到,臉隨便抹一下就出門,這樣要是你的皮膚能好得起來,那~~~~~~~~~~~,我不想下結論,我想你已有了親身體驗,你一定會覺得你的皮膚問題多多。


最後,保養品是買來用的,不是供在那邊拜土地公的。就像看病一樣,不是給醫生看完了之後,病就會自己好起來,如果你一包藥都沒吃,病是絕對不可能好的。


保養品買了來就一定要用,早晚按時的用(白天至少要洗臉和隔離、晚上不管有沒有化妝都要卸妝──卸掉附著在你臉上的髒空氣)。如果沒有辦法對自己這麼有把握,可以持續的、日夜作好保養工作,那麼週年慶真的不要去跟人家搶東西,因為你辛苦的「戰果」,最後可能會一直留留留、占著你的化妝檯,然後、過期、丟掉,那又何苦呢?


cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【楊朝輝 醫師 / 光田綜合醫院 - 胸腔內科】

 

台灣十大死因仍以「惡性腫瘤」為首,其中「肺癌」居第二位,但「肺癌」則是女性惡性  腫瘤死因的第一位。

吸菸是引起肺癌最主要的危險因子,男性肺癌患者中超過百分之九十有吸菸,女性患者的吸菸比率約佔百分之八十,而開始抽菸的年齡、吸菸量的多寡、及菸的種類均會影響肺癌的發生率和型態。

近年來,不管男性或女性的肺腺癌發生比率逐漸上升,但是鱗狀細胞癌發生比率則不變,會有這樣的轉變,相信是和民眾吸菸的型態改變有關;濾嘴的使用、香菸中的焦油及尼古丁含量的降低,是肺腺癌增加的主要原因;尼古丁依賴是吸菸者吸菸最主要的動力,當菸草中尼古丁含量降低時,菸癮患者會藉由加長、加深吸每一口菸和增加吸菸的頻率,以促進尼古丁的吸收,以維持血液中尼古丁的濃度;但是如此的吸菸行為卻會將更多、更毒的致癌物質帶入肺部深處,肺部深處正是腺癌好發部位。

因此淡菸對於健康的危害可能更勝於濃菸,這也是政府禁止菸商在菸盒上標示為「淡菸」的原因。

 

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼