我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
與我聯絡

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie First Birthday tickers

目前日期文章:20081124 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個星期我在網路上索取的DHC試用包已經收到,打開一看,小小的五包含洗面、化妝水、精華液等。

先開了化妝水,一股濃濃的酒精味道馬上衝上來,趕緊丟掉,再開他的精華液,雖然酒精味道沒那麼重,可是在手上擦過就覺得還是含蠻重的酒精成份在裡頭。本來以為精華液至少比較不會加酒精下去,沒想到還是有!

結果還是一包都沒用到就扔到垃圾桶了!

 

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛剛改好了這邊的skin,因為離上次改的時間沒多久,所以這次很快就改好了,一樣是改一點顏色跟banner圖而已。

 

本來是想直接套用就好懶的改了,可是發現這樣大概有的人會搞混,所以還是小改一下圖。

 

剛本來要連城邦的一起改掉,可是不知道為什麼城邦讀起來好慢,改個設定要先看一下都要讀超久,所以只改了banner而已,呼。

話說回來,也不知道為什麼現在弄banner都要搞的這麼大一枚?不過這幾年過去,真的是都越改越大張,有的是還要動到捲軸才能看到內容,如果是這樣弄,不是讓人覺得內容不重要沒必要看,所以格主才會把內容藏到那麼下面去嗎?

 

弄些自動撥放的音樂也很討厭,想聽音樂自己在家聽mp3就好了,幹嘛一定要放在那邊吵死人呢!

 

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

牛奶酒之約/上篇

 

 

 

阿泰是個很有耐心的男人,在跟慧玲出去後好幾天,才又上線找她聊天,他相信慧玲對他應該多少有些好感,不然不會答應跟他去陽明山。其實他本來是想等慧玲主動聯絡的,但是慧玲一直沒消沒息,等了好幾天,這才決心主動出擊。

上線看到慧玲,先是閒搭著問些有的沒的,說要把之前出遊的照片Mail給她,最後才試探的問她哪天有空要再出來走走?

慧玲反應有點冷淡,說她最近工作蠻忙,可能沒什麼力氣可以出門,等過一陣子再約。

 

阿泰錯愕的看著Msn上慧玲的回覆,看來,他是打錯算盤了,原以為慧玲對他感覺應該不錯,也許可以再進一步發展的,這幾年他的獵豔生活過的有些累,是想認真交個女朋友過點溫馨生活的。他揣測這會不會是慧玲的欲拒還迎?以自己黃金黃老五的身份,他對女人一向是無往不利的,在慧玲身上碰個軟釘子,他始料未及。

 

苦笑著回她一句:「那等你忙完我們再約囉!」阿泰狼狽下線。

 

出師不利啊!

 

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼