阿泰瞇著眼,品嚐手中的威士忌,他喝酒的樣子就好像手中捧著的是瓊漿玉露一般,人酣耳熱的酒吧裡,吵鬧的人聲,朋友喧鬧嘻笑著,他突然說了一句沒頭沒腦的話:「牛奶酒絕對是家中必備啊!」

 

Nicky點頭讚頌說:「沒錯沒錯!要是帶妹回家,牛奶酒真是不能少的好貨!」

 

 

 

忘了是誰的生日,總之是在類似的場合,Nicky約了一堆的妹過去,一個平常很少聊但算認識的女生慧玲也到場,看她不同以往的火辣裝扮,阿泰對她留意了起來,俏麗的短髮,捲曲成一種誘惑的弧度,細肩帶衣服透著引人遐想的性感。

 

阿泰走過去和她攀談,閒聊著言不及意的話題,當然,成功的要到電話。

 

 

 

聽Nicky說慧玲剛失戀,所以找她來狂歡一下,慶祝她恢復單身。

 

 

 

看她點起一根細長的煙,阿泰微微皺了眉:「抽煙對皮膚不好噢!女生不都很在意有皺紋嗎?你不怕啊?」

 

「我是天生麗質永遠的十八歲啦!」慧玲喝了口Nicky特調的威士忌加可樂,甜甜的可樂會讓人忘了其實它還是杯烈酒,比Vodky的後作力更勁。

 

Nicky提醒她:「小心點,這酒很烈的。」一邊跟阿泰擠眉弄眼。

 

 

 

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()