我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
與我聯絡 Add friend

Lilypie Kids Birthday tickers Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:20081117 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

找了很多大陸的網站才讓我找到伊黃戀的引爆線「牽手照」,當然如果我要說的話,我會講:不過就是牽手嘛!又不是被拍到上床,這樣也能搞到滿城風雨,震驚兩岸,伊果然不簡單!

 

 

 

cindy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


BLANC DE CHINE 雪瓷晶透淨白顏頸膜 (單包試用品)

 

 

 










售價:
NT$320元

 

 

 

https://www.hi-pure.com/j2bc/cus1/inf/inf_mbr_gd1.jsp

 

加入會員就可免費索取噢!

 

 

 


cindy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說這樣的話有點失禮,但是對於張克帆,我並不知道他原來是紅孩兒的一員……。因為那時我對吳奇隆深深著迷,其他團體是從不入眼的,查了一下網路,原來
【紅孩兒】的成員有六個:張克帆、王海倫、張洛君、湯俊霈、韓志杰、馬國賢。

 

在我印象中開始有這個人,是他出「用盡一生的愛」,那時還以為他是新手,只覺得,這個人唱歌蠻好聽的,人長的也蠻帥的,雖然現在的他有點發福,但其實對他的外表並沒有多大影響,帥的人還是帥著。

 

 

 


 

 

 

雖然他常在電視上被笑說他是靈活的胖子,說他是過氣的偶像。不管是不是被虧,他依然在螢光幕前努力著,讓我覺得很欣賞他這樣的人,在他的位子上努力不懈。

 

記得有一次看王牌大賤諜,是邀請一些曾經出過唱片但是已經不再發片而還想再發片唱歌的藝人,對於他的聲音其他人都給予讚賞,然後對他的創作大大鼓勵,要他如果想走唱片圈,可以多發表自己的創作,朝專業人方向去走。

 

在他的部落格裡,也看到很多他的作品,如果有時間,大家可以去聽聽看,我覺得都蠻棒的,很多詞曲都是他自己寫的噢!

 

張克帆的音樂日誌

 

有一首兩個世界真的是超好聽的!希望早日看到克帆再出唱片,讓大家都聽聽他的好聲音!讓大家知道台灣不是只有周某而已!哈!

 

 

cindy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼