我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
與我聯絡

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie First Birthday tickers

目前日期文章:20081106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://www.cs-monalisa.com.tw/free.php

秋季漸涼您擔心您的皮膚因為季節轉換而易乾燥敏感受損嗎??
氣溫轉變,皮膚新陳代謝差,水分及油份流失快!
當肌膚角質層缺少水分及皮脂時,皮膚會容易乾燥無光澤

別擔心蒙娜麗莎幫您一起呵護您的寶貝肌膚。

為了感謝各大醫療院所的愛用,與回饋消費者的支持。

即日起2008.11.01~2008.11.30(數量有限送完為止)


《新肌水保濕體驗組》每日限量100組


Diamond Girl新肌水保濕保養體驗包ㄧ組(內附5包基礎保養)★每日限量100組★新舊會員皆可領取

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道大家有沒有看最近緯來八點在撥的婆媳大戰?劇情蠻好笑的,所以最近我電視都是鎖在日本台,明天好像是最後一集了(全十集),不知道哪時候會再重撥,而且我前面沒看到,所以找了網路上有沒有點可以下載,有興趣的人可以自己去搜尋一下!

 

一開始會吸引我看,是因為江角真紀子主演,我蠻喜歡他的,所以就給他看下去囉!

 

戲裡每次他跟婆婆有爭執每次都敗陣,婆婆就在房裡彈三旋琴,他就在房裡跳草裙舞,超好笑的一搭一唱!

 

喜歡江角真紀子的人應該不會錯過這齣日劇才是!

 

婆媳大戰

 


 

 


 


 


 

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實不用他說我也一直很明白,小雅的心裡一直都只有他前男友的存在,可是我還能說什麼,一切都是我自己心甘情願,我只希望在他忘了他前男友時,能第一個想到我,想到有我一直守著她、候著她。就算身邊每個人都笑我傻,我也無所謂,愛一個人,真的可以做到什麼都不管,只要愛的人能開心,就夠了。

 

在我租了新房子一段時間後,小雅答應搬下來跟我一起住了!聽到這個消息,我真是快樂的像飛上天一樣,可是,我沒想到這卻是另一個悲劇的開始……。

 

小雅搬來的那天,只有很簡單的行李,一個包包,裝了他常穿的幾件衣服,簡單的就像只是外出旅行一樣,我心想,難道他沒打算要長住嗎?她說只要帶幾件衣服就好,如果不夠再回家拿,她的生活簡單到連一般女生會用的保養品都沒有,我真的不知道他有打算和我一起生活嗎?還是只是想偶爾過來陪陪我而已?

 

跟他一起生活也很簡單,白天我去工作,晚上回來他會弄點簡單的晚餐來吃,偶爾下班我帶點東西回來加菜。

 

我真的認為這是我們幸福的起點。我夢想中的生活。

 

可是後來我漸漸發現,就算住在一起,他還是忘不了前男友,偶爾,他會一個人跑到門口去講電話,他說因為屋裡收訊很差,有的時候他是跟他前男友通話,有時候是跟幾個她較好的網友在聊天。

 

有次我忍不住的偷看他跟他前男友的ICQ歷史紀錄,字字句句都是思念。

 

這對我來講真的是有如萬箭穿心!

 


 

他跟他前男友說,打算跟我結婚算了,反正跟他沒有結果,跟誰過一生都沒差吧!

 

他前男友說聽他這樣說很心痛!對他不是沒有愛,只是有太多的因素,兩個人才無法再在一起。

 


 

有一天,他妹妹跑來找他,說要看看他過的好不好。

 

他妹走後沒幾天,打了電話給他,說他媽媽要他回家住,跑到那麼遠去,很不像樣之類的。

 

那晚他一直沒說話,隔了幾天才告訴我他考慮的結果,說他媽媽講要把外面租的房子收回去給他住,要他回台北。

 

他沒問過我的想法就自己決定了要回台北,然後問我房子約期多久,要我問看看房東能不能退租,他說看我是要回家去住還是想一起搬到台北,反正台北很好找工作,要生活比在苗栗簡單多了。

 

小雅一直沒有說出口,但是我也知道他住在苗栗是很悶的,晚上除了上網、看電視,根本沒其他的事情可做,想逛街也沒有,夜市只有星期三、六,走個半小時就逛完了,除了吃,沒其他可逛的。

 


 

他回台北後一個月,我也搬到台北去了。

 

我以為,在台北他快樂些的話,那我到哪都無所謂。

 

可是,在台北的他如魚得水,我卻一直找不到個像樣的工作,每天出去面試卻到處碰壁,他說要幫我介紹工作,可是那些工作我也做不來,因為工作的事我們常起爭執。

 

每次只要一吵架,他就跟我冷戰,有時後一戰就一整個星期都不說話。要不然,他就跑到網友家去一呆就好幾天不回來。

 


看過他跟那個男生的聊天紀錄,雖然都是很普通的對話,可是我想沒有任何一個男人可以忍受自己的女朋友跑到男生家去住的,而且一呆就好幾天,雖然是我們在吵
架,可是他這樣就是不應該!為了這個我們越吵越兇,他說都是我自己要跟他吵,說我無理取鬧,我不懂,我真的在他心裡一點地位都沒有嗎?連一個朋友都比我重
要?

 

她的脾氣越來越大,三天兩頭就在生氣,可是他也不說是在氣什麼,就一股腦的悶氣,我越來越不知道該怎麼對他才好?

 


 

心動的痕跡*1
心動的痕跡*2
心動的痕跡*3
心動的痕跡*4
心動的痕跡*5

心動的痕跡*6

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實我不是個很重保養的人,除了卸妝洗臉很重視以外,大概平常就只用個化妝水乳液營養霜眼霜這幾種了,因為我覺得,只要皮膚好,人看起來就漂亮,那些化妝品其實可以不用花太多,像我出門就不太花時間在化妝上,現在很基本的就是BB霜粉底眼線膠跟口紅這幾樣,雖然很多人都說我的妝超淡,有化跟沒化一樣,可是說真的有化妝看起來還是比較有精神些。

 


 

植村秀的這款潔顏油是之前我姑去買他的保濕粉妝組聖誕謬思彩妝盤時,小姐很好心的又送了他拉哩拉渣的一堆試用品來,結果那些試用品就成了我的好康禮啦!

 

因為我姑的保養品跟彩妝實在是多到不得了的地步,如果我不幫他用的話,他的那些東西都會放到……,光看他的化妝箱裡一堆才用過幾次就被堆到箱底的化妝品就知道,它們真是太可憐了,遇到我姑這種喜新厭舊的主人哩!

 


 

這我潔顏油記得夏天寄來的DM上就有看到,還不錯用,清爽味道又蠻香的,是我們這種輕熟女會愛用的一品。

 

 


 

至於雪肌精的東西嘛!我想用過的人都知道,他的很多款保養品都可算是上品,價位上也不算貴,雖然我用慣了詩威特的日夜乳,可是偶爾也會換用一下別款,我的保養品都是交換用的,不會每天都用同款,大概一兩個星期交換一下,讓皮膚有不同的保養。


KOSE 雪肌精乳液買一送清肌晶二件組
招牌商品輕鬆入門,絕無僅有,要買要快,機會錯過不再有!!!

內含:
1. 雪肌精乳液140ML
2. 清肌晶熱感黑凝膠25G
3. 清肌晶潔顏油33ML



資生堂這組我純粹是看到覺得好像還不賴,便宜又大碗,在我的考慮名單中,應該會購入,有興趣的水水可以參考看看囉!



資生堂莉薇特麗超值入門體驗組






莉薇特麗化妝水20ml+乳液20ml+莉薇特麗除皺精露20ml+百優精純乳霜4ml+莉薇特麗緊緻乳霜6g




cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼