我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
與我聯絡

Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天早上來上班開門的時候,看到地上有隻不知啥的東西灰灰的,本來還以為是老鼠咧!可是又蠻大隻的,仔細一看,竟然是一隻鳥躺在地上動也不動。

我也不敢去抓他,但是我就在他旁邊伸手要開鎖,他也不飛也不動一下,就是驚驚的看著我,不知道是受傷還是生病了?

後來我姑來了,我跟他講門口的小鳥在那邊很久了!他想說怕他一個人在門口會被貓狗吃掉,所以就叫我拿個紙箱子給他裝起來。


cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期一的時候0800戒煙中心打電話來追蹤,問我去年使用戒煙貼片之後的狀況如何,還有沒有繼續抽煙等等的事情,吧啦吧啦的講了半個小時。

問我為什麼沒有繼續戒煙,我說因為戒煙貼片對我來說沒什麼效果,因為戒煙貼片只是補充我身體裡的尼古丁,可是我是心理上的想抽煙,所以補充尼古丁對我來講好
像沒什麼用,我還是會想抽煙,結果搞的我貼了貼片又抽煙尼古丁中毒,每天嘴唇顏色都超黑的,每個人看到我剛抽完煙就知道我又去偷抽煙了。哈。

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

之前傳出說鍋董要結婚了,請了某某某要當主婚,然後就開始有媒體在爆說什麼他們是帶球跑,說女方其實是為了他的身家財產才會嫁他,一堆有的沒的話,難聽到不行!

說真的,就算女方真是有寶寶了,那又怎樣?人家鍋董既然貴為首富,自然也當然有那個本錢可以老來得子,也可以再結良緣,你們這些好事者是在吵什麼嘴炮?難道要女方把小孩拿掉自清他不是為了銀子才愛上鍋董的嗎?


說來他也真是委屈!好端端的一個喜事,被講的好像有多不堪似的,真的是那麼吃飽太閒嗎?真的是危恐先下不亂嗎?還是吃不到葡萄說葡萄酸?新聞記者也真的是吃飽太閒沒事幹了,是不是現在真的都沒有比較「有意義」的新聞可以跑了呢?

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實我也知道我真的是很不孝,哎,可是沒辦法,這麼多年以來的相處模式就是不習慣用言語去表達什麼,雖然大家都說講一下又不會少塊肉,可是面對他們我真的就是說不出口。

去年的端午節,我媽包了一堆的粽子,大概也剛好是我從台中搬回來台北,所以他一直包一直包,我們吃快沒了,他又拿了好一大串粽子來我家。怕我們不會弄之類的,又去買個大同電鍋來給我們炊粽子。

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼