我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
或請私訊給我FB:

LINE ID:ayakolu
instagram: Instagram

Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:200703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期六晚上的時候,跑到土城我姑家去玩,順便小住了三天,本來是想說去看完我姑以後,今天要跟肥一起去找短短的,可是沒想到昨天晚上的時候才在那邊講說什麼他們今天有事,所以今天就變成我們兩大一小一起出去喝下午茶了!


小包子

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實現在大家都知道現在的經濟有多麼的不景氣!牽一髮而動全身的不管是國內國外,只要一丁點的風吹草動,就可以讓台灣人灰頭土臉好一陣子!

光是看台北就好了!以前的林森北是繁華夜都,可是現在再去瞧,不管是路邊攤或是酒店,生意都比以前蕭條許多,以前在林森北工作的時候,就已經隱約有這樣的感覺,如今離開那個地方,再回頭一看,總覺得每次去就是每下愈況!

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼