我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
與我聯絡 Instagram

Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:200612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果我還是像以前一樣生活在台北,住在台北的話,這次回台北就不會讓我有那麼多的驚訝!台北怎麼變的不一樣?

才一年的時間,怎麼錦州街靜修對面的那排大樓跟警察局已經不見,現在看到的,是一棟嶄新的大樓,家樂福的大賣場,一整棟好大的像新莊IKEA賣場一樣大,我以為我走錯路了!


去到台北的不夜城,一樣是酒店林立,一樣是車水馬龍,我愛吃芋頭冰的那家苦茶店,從一間三角窗金店面,變成小小一間十坪大小的小販了!

路過山哥的手機行,原本的招牌改成了威x電訊,是換了型態還是換了老闆?本應該是聲光舞動的卻變成冷冷清清,不再是廿四小時營業了吧?

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前有去拿聖誕襪的朋友應該都有發現吧!

聖誕襪裡跑出禮物囉!雖然只是應景放好看的,可是覺得心情好開心喔!


cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


前兩天在電視上看到說有台遊覽車在梅嶺山區翻到山谷裡的事,聽說到現在已經死了廿幾個人,真是讓人感到遺憾……。

小綾想到以前在哥那邊上班的時候,哥那邊也是跟遊覽車公司裡的某個股東集資靠行在旅行社,所以那時候我們公司的車資都可以壓的比別人低,因為都是自己人,如果真的遇到有人硬砍價要搶客人的話,我們都可以從車資那邊來壓低價格。


cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼