我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
或請私訊給我FB:

LINE ID:ayakolu
instagram: Instagram

Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:200605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這期的《數位時代雙週》中,有一篇關於部落格的文章無味部落格氾濫的影響力。


近來部落格如雨後春筍般地冒出,但是品質參差不齊,且大多數內容缺乏深度,但或許就是這些多如繁星的部落格,才是讓部落格力量爆發開來的關鍵……

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當初國外開始在風行部落格的時候,台灣還不多人知道這東西,當初我在做網站的時候,本來都是用cgi做討論版,放一些網路上流傳的小文章,也因為線上桃花源的關係,開始習慣在線上寫札記,那時候,程式一換再換,從一開始用討論版,一直到日記板程式,後來又開始流行起做論壇,結果我也架起論壇來玩。

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼