我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
或請私訊給我FB:

LINE ID:ayakolu
instagram: Instagram

Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:200408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天下午和以前的男朋友聊天,結果一聊之下他才說他現在這個女朋友已經交一年多了,可是他覺得快完了!說這女人跟以前的我很像,說我進化了!真是有完沒完啊?

對另一半的要求高不是不好,但是一眛的要對方為自己做改變,是不是太自私了呢!以前就是這樣,現在也還是這樣,講到後來我也放棄了,不是每個人都能接受我的觀點的,而他自己也知道,同樣的話講太多次也沒意思了。

或許是他太嚴肅?或者真的像別人講的一樣,你愛上某人的某種特質,交往後也會因同樣的特質而厭煩!

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天那篇札記的意思,應該是說「我跟我的好朋友之間無法產生愛情那種東西」。

所以,問我真的相信有純友誼嗎?當然囉!至少在我跟他認識的這七年來,我們就一直維持著只是朋友關係的關係!沒有愛!沒有性!單純到不能再單純的了,不過,如果他不再是我朋友,那我可能會比失戀了還要難過的,因為在我看來他是那麼不可多得的一個好朋友!

可是我也不敢斷言說以後也絕不會跟他產生愛情,誰知道未來會發生什麼事呢。


cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


有個笨蛋跟我妹講說:你姐對我笑耶!

我妹狠狠回他一句:那他一定是看錯人了!

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼