我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
與我聯絡 Instagram

Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:20040712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有時候看到些心碎的人,總會以一種豁然的態度來勸人放開心。那種態度可能會被當作是在講風涼話或什麼,因為這種想法,所以在說話的同時其實也語多保留,算是種避免麻煩的做法吧!

不想被當作是冷眼旁觀又不知道該說什麼才能改變女人的想法。

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

直到現在,我才能真正感激對於過去給過我傷害的人們!

從來不敢怨嘆命不好,心裡知道比起太多人來講,我是真的是好命的不得了,沒有經濟壓力的我,工作從來都是隨心喜好的去做。就算在工作上遇到什麼困難的事情,也總會有高人來幫我一把,那些我所謂的「貴人」!

朋友說,那些貴人是你自己去認定的,如果今天那個人講的話你聽不進去,就算他再怎麼的為你好而說那些話,也是徒然。如果以他這種說法來看的話,你最聽的進去的話的人是誰?我突然這麼想著:是你的敵人!或者也可以說是你討厭的人吧。

記得我曾經聽過一句話:化阻力為助力,小人也可以是你的貴人!

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼