我的生活,由我做主!

本格最佳瀏覽解析在1280以上

任何連絡事宜或是邀約體驗請mail cindy
ayakolu2002@yahoo.com.tw
與我聯絡 Instagram

Lilypie Premature Baby tickers

目前日期文章:20040708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我妹的女兒來我家玩的時候,看到我桌上一包藥,拿了就想吃!
其實這也不能怪他,誰叫那肝藥的樣子看起來就跟M&M巧克力一個樣!當然我也不知道那外表包著的咖啡色東西,倒底是不是真的嚐起來就是巧克力的味道。如果有一天我真的瘋了的話,或許會來個「只溶你口不溶你手」,試試那味的。

人總是容易被美麗的外表所迷惑!儘管每個人心中對美的定義都不太一樣。

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

狂瘦了約有十五公斤以上的他,就連打扮也跟過去迥然不同,半年沒見過他的我,非常驚訝他的轉變!(別來問我他怎麼瘦的,他吃減肥藥!)低腰牛仔褲下配的是黑色蕾絲邊的丁字褲,我想起小白曾在我面前嘲諷他十足媽媽味的泛黃三件一百的大內褲……。當然這也已經是快兩年前的事了!啊!真快!離那個每天下班就往錢櫃松江店跑的我,也一晃眼就過了兩年!

cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼